Опубликовано: 17 июн 2010 Кто хочет поехать в лес за черникой?? Завтра едем за черникой. Если есть желание - присоединяйтесь, есть 2 места в машине. Направление житомирское (коростышев). Выезд часов 6-7 утра, назад в обед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 одевайте длинный рукав-мои там были, приехали сожранные комарами удачной поездки![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да мы и в субботу едем, но мест наверное не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 сттанным образом вглубь леса-нет, но набрали черники и земляники едим уже неделю на рынке 50грн кило :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мы можем и на своей машине а куда ехать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а разве после Чернобыля можно собирать чернику??? она же накапливает стронций !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Вас же никто не заставляет её есть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 автор, а Вам не стремно + брать с собой в лес незнакомых людей?ну и незнакомым людям я б такой же вопрос задала)))а, вообще, черника - это вещь. земляника лучше, правда.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я просто интересуюсь. Никогда не думала. что киевляне еще собирают и ЕДЯТ эту ягоду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А на улицу выходить не страшно??? Там тоже чужие люди:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 конечно можно!!!!! стронция уже давно нет в наших лесах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ой как вы ошибаетесь, ой муж чернобылец и проходит обследование каждые 2 года, Так вот Есть там анализ на наличие радиоактивных веществ и стронция. Стоит ему один раз в год съесть чернику либо грибы недалеко собранные, и анализ просто ужас. От этих продуктов отказались мы уже очень давно. С ужасом вижу, что у людей до сих пор пелена на глазах, что все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 поверьте)) я защитила магистерскую работу по теме связанной с чернобылем . Стронция уже нет.) Если у мужа фонит, то что то другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 +1 тоже не понимаю такого. И дело даже не в стремно. Как-то так......... [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да хоть две магистрские работы, я вам говорю, что всех проверяют и врач вот такое говорит. Советует как раз это все не есть. И не только из-за Чернобыля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я ела....2 года назад.....все хорошо :-)))) вот только иногда....свечусь......от радости, но мне это не мешает :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вы всегда доверяете врачам?? не ешьте) я ем))) потому что знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 все время едим, 3хлитровая банка черники за лето приносит взрослому организму годовую норму витамина С . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение