Опубликовано: 17 июн 2010 Дрон как вымет душу - дамы и про заначку рассказывают и про мастурбацию) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ты че, тут юмором и не пахнет [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ага? вы их хоть маркируйте как-то, чтоб мы знали и не мучались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да-да. а то я ему скажу, шо он не орЭл, а он мне "А Виктория кончала как пулемет")))))) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ага. правда жизни. с завтрашнего дня буду зачистки проводить. отако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а когда нет смысла нравиться? Андрей, признавайтесь, индивидуалки? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 можно нашивочки на рукав делать(НАИВНЫЙ) или ВККП(Виктория Кончала Как Пулемет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а ты быстро контактик Виктории у него взяла, о мастер-классе договорилась и через пару дней сама в Анку-пулеметчицу превратилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Подпишусь, особенно по пункту 5))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 мать, ты шо. Моему актерскому мастерству, если надоть, то и Грета Гарбо позавидует. Но я не хочу врать. Смысл? Разве шо ради денег+ но я ж уже сошла с кривой дорожки)))))))))))[+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да нет, я тот форум читнула, поняла, что это не юмор мы тут стараемся, учимся делать минет, а выясняется, что минет в первое свидание делает шлюха и на такой жениться нельзя!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 и слава богу....бо потом такие честолюбивые весь брак мозги ипут ревностью и вспышками гнева без причины. ну нах [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да, а про Дам? типо "на автобане трава не растет"? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Нет, с индивидуалками таких разговоров нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Вам попадались такие женщины, которые признаются?))))))))))) Это что ж Вы с ними делали?Пытали?)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 согласна, надо убивать! причем сразу при рождении - чтобы потом всю жизнь не мучится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Я, надеюсь - тоже. А, все шо там раньше было, так оно и не стоит ни моего ни вашего внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да Вы опять ошибаетесь!! Я вот всегда всем так честно и говорила - нет, не испытываю... вот они старались, бедняги. так что симуляция - это не про меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ха, точно! ТАМ [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Просто делились, что кому нравиться и как... И что в результате получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 приблизительно так: "Частная коллекция Виктории" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Прикиньте, а если все начнут свои клейма ставить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Наверное я в прошлой жизни была мужчиной ... Т оже повбывала б )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение