Опубликовано: 17 июн 2010 ага, не испытывают, зато изображают как! Капец! Потом занимаешься с таким мужиком сексом, он никакущим оказывается и говорит "А со мной все кончаааали...." убивала бы таких баб [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 По честному - так гораздо больше, а вот симулируют оргазм - 99% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Не знаю, чи помітили ви, але мені здалося, що мова йде саме про одну едину жінку, про один тип () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Это что бы их не расстраивать, я симулирую где-то в 60%) И от партнера это не всегда зависит. Но они думают, что я кончаю, как пулемет. Так уже наловчилась, и не отличают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Вот это действительно жесть!)))))))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Будем мстить:признаки мужчин, подлежащих уничтожению))))))))))))))(+) Это все мужчины , непонимающие следующих истин:1)Как можно ссасть не мимо унитаза 2)Что красивая кожа, маникюр и...... сами по себе не образуются 3)Ранка пальчика не всегда ведет к смерти. 4)Что красивая попка - это не вся женщина. 5)Что он НЕ последний мужчина на свете..... 6) Устает не только ОН!!!!! 7) Что его не всегда хочется видеть. 8)Всегда найдется мужчина у которого пенис БОЛЬШЕ! 9)Их желания - не самая главная цель в жизни прекрасных дам. 10) Живот, который можно сравнить с 9 мес беременности, не всегда удаеться скрыть за одеждой в которой они спали на протяжении всего прошлого века. 11)За жлобство нужно расстреливать на месте(прямо у ювелирного магазина, например)И.Т.Д............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Да им пофигу по ходу, по-моему))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вспомнились слова песни "если это осталось, то что же ушло..." [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Видно, что ответил Мужчина)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 под ником БЖ?)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну хоть накладные бедрЫ не выкидывайте!должно же что-то святое остаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тема сисег не раскрыта() [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Автор- моральный урод а женщиной быть трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Нет, просто чаще такие варианты: (1) признаются, что оргазм только от мастурбации(2) признаются, что не испытывают оргазм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 кстатида, прямо разозлилась. Это писал потребитель с завышенной самооценкой. Про детей - так вообще бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ти правильно мене зрозуміла! ))) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 бедры свои, могу еще и поделиться, гы) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну вот. и как после вас быть с таким мужчиной ? [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Не верю (с). Признавшаяся дама - это баааальшая редкость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а мне вот легко, например) а вы пробовали быть мужчиной? легче чем женщиной? расскажите об ощущениях! [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а что все так серьезно отнеслись?:)) правда, юмор тут не очень, но видно же - человек старался:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение