Опубликовано: 17 июн 2010 брат военный теже 3000, а занятости раб.день и наряды сутками - нигде и на подработку не пойдет [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Все блин, редкое и быстрое посещение форума дает о себе знать :) прочитала тему " Вы станете пиз...ть деньги....у мужа, если у него з/п 3000 грн" :)) "У Ваших вшей каникулы" -отдыхают :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 нет, никогда не пилила. зарабатывала сама А потом и он подтянулся и перегнал. Это было в первом браке. Во втором браке муж тоже не зарабатывает миллионы. Но гнать его разгружать вагоны я не собираюсь. Каждый вносит свой посильный вклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Муж 3-4 тыс., плюс жена столько же. Как по мне, нормальный доход на семью из 3-4 человек . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 не пугайте форум, тут у всех от 10 тыс(это женщины) а у мужчин сразу в 1000 уе идет счет,чтобы не путаться с нулями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Те времена давно прошли, у меня отец был военный() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 ну у моего мужа 3100, правда за надомную работу. легким пинком под зад щас занялся бизнесом+мне помогает в моем бизнесе: карты рисует:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение