Вы начинаете пилить мужа, если у него з-п 3000?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вы не пилите, а предложите попытаться поискать вариант получше и вместе с ним, поищите ему в нете предложения [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что я не пилю, но у мужа другое мнение :) Я просто вслух сокрушаюсь, как денег мало :) Но у меня просто слишком хорошая память и я помню доход мужа до кризиса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу быть мужиком !!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((( Их пилят(((( Всю жизнь обязан и должен ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой когда начал 3 получать, а с подработкой 4, то я не нарадуюсь юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. В свое время я не пилила,а+ просто составила вместо него резюме и высылала по агенствам, компаниям, и т.п... Ну а он потом выбрал лучшее - и ходил на собеседования, за что мне сегодня премного благодарен и не ограничивает в сапогах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто тогда должен? Конь в пальто? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой бы три заработал!!!! я бы рада была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для вас главное деньги то канешно пилите себе на здоровье :))) у меня муж получает меньше вашего и не пилю, мне его з/п не важна. потому как мне главное чтобы он детьми занимался и мне помогал по дому, без всяких там "женская" и "мужская" работа[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мае, нашла коллегу :)) привет жене военного от жены военного [+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оба одинаково )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пилила, но предлагала немного сменить угол деятельности. Сначала очень корректно. потом более настойчиво. А теперь мне муж говорит? "А чего же ты раньше молчала?". Т.е. настойчивой надо было бы быть с самого начала, т.к. намеков они не понимают :). Но у меня и муж не противиться и считает, что мужчина таки обязан обеспечивать семью.А смиряться - не мой удел, мне свойственно стремиться к лучшему.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вам сказать, мой свекр - военній, всю жизнь они нищенсвовали, в 50 лет переквалифицировался в прораба и зарабатівает по 3 -4 тыс. у.е. И только сейчас свекры начали жить - построили дачу, машину купили, ездят по Трусковцам и Кавказам, в общем, живут в свое удовольствие, а пока были военными, часто и кушать было нечего, один плюс- квартирку на троещине 3хкомн. им дали, иначе бы ваще ОПА была (жена не работала никогда толком).Так что если человек в 50 лет научился зарабатывать, что ваши 30-40летние жопу могут оторвать и нормально обеспечивать семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы хотя б на четверть делали, что должны...о половине можно тока мечтать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой не верит в себя, уверен, что большего сейчас не добьется((( Хотя до кризиса я смогла поднять его самооценку, рассылая его резюме, и когда он понял, что на него спрос хороший и уже он выбирал куда ему идти работать...А сейчас грустно( Вроде как и квалификацию поднял, и опыт отличный, но такие должности сейчас сокращают или минимизируют, уже пол-года ищу ему работу новую - фонарь... На одном собеседовании сказали, что для кризиса 2400 грн - это он еще хорошо получает...( эх...не пилю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - это кто ?))))))))))) Женщины ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже 3000 получает, иногда подпиливаю, но понимаю , что человек он такой, не умеет зарабатывать. И шо делать? Наверное придется смириться. Компенсируется это тем, что все хозяйство на нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, привет! Где те времена, когда женой военного быть было круто и престижно? Сейчас, кому скажи, смотрят с сожалением: и как это тебя так угораздило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то сто лет назад пилила... + потом резко перестала пилить, сконцентрировавшись на собственных доходах.муж резко почуял неладное... и все у него наладилось)правда, это было уже много лет назад, и мы тогда были вечно голодными студентами.сейчас бы, наверное, поступила с точностью до наоборот: не пилила бы. дооолго не пилила бы. а потом бы ушла. я к чему: человек привыкнуть может к чему угодно и обойтись без чего угодно. человек привыкает к нищете, к неполноценной пище, к отсутствию собственного жилья и т.д. мы сами даем оценку происходящему и выбираем: жить нам так дальше или не жить.пысы. к заманухам типа устроить мужа на работу я отношусь отрицательно. он мужик или где?[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой наоборот всё рвется куда-то, надоело его угоманивать. Не понимает человек, что здоровье дороже. Но это в крови, наверно. Папа его тоже до работы подорваный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой наоборот всё рвется куда-то, надоело его угоманивать. Не понимает человек, что здоровье дороже. Но это в крови, наверно. Папа его тоже до работы подорваный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попилитиь можно, хотите остаться с 1,5 тыс (при наличии) ребенка) и без мужа? короче, хотите пилить себя потом:)? оно вам надо? имхо,занять себя чем-то (как вариант- поработать тоже, узнать что такое- заработать 3 тыщи :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сейчас расскажу про "подработать" и еще чуть-чуть был период, когда муж мой не спал ночами. т.е. вообще- он днем работал свою работу, вечером чужую, ночью- опять свою. да, были деньги, но тратить их было не как и некогда. потому как: выходные- муж в отключке, пару часов свободных вечером- муж в отключке. спрашиваем ребенка "кем хочешь быть?" "папой! он постоянно спит!" реально, ребенок видел только папину спину, с головой под подушкой...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пост, а то действительно я понимаю что зажралась, то мне не то и то не так:) хотя понимаю мой муж лучший, не знаю мы жили в обычном городке, приехали сюда учится, были бедными студентами, сводили концы с концами, потом бизнес свой затеяли, сейчас я в декретах, муж зарабатывает шикарно, но я его никогда не пилила, всегда поддерживала во всех начинаниях, мечтали о доме, о хорошей жизни и все получилось само собой, я любила всегда мужа и никогда его ни в чем не упрекала, хотя раньше он был как моя мама говорит не путевый:) не умел обращаться с деньгами, тут же их тратил и не думал о будущем, а потом раз и перемкнуло, сейчас как работает на себя, так знает цену деньгам, и недавно сделал мне сюрприз переписал на меня долю в бизнесе 50% просто за то что была всегда рядом и за то что родила ему сыновей, не знаю почему написала, наверно призываю поддерживать своих мужей во всех начинаниях, в моего мужа никто не верил кроме меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно для мужика, да? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением