Вы начинаете пилить мужа, если у него з-п 3000?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы начинаете пилить мужа, если у него з-п 3000? Гривен естественно. С подработками 4.Все хочу как-то стимулировать правильно мужика, читаю оба форума. Но попадаются диаметральные темы.То-ой нет мужиков, мало их, а если загнутся отцы наших детей, ой в кризис 3000 - это он молодец! хош бабла -сама иди работать,умница!!То читаю, что жлобы, не думающие о семье не ломятся грузить вагоны, так как все нормальные мужики в 30 лет имеют 10тыс дохода -можно больше, оставляют жене по 2500 в день на помады и предлагают купить 3 пары сапог,чтоб не мучаться выбором.То есть вроде как нужно попилить мужика слегка?Ведь он так может и до сороковника не париться ,а после 40,так и не сможет уже!ИЛИ УЖЕ СМИРиться какого мужика Бог дал с таким и счастливой быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лет ему сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если его попилить....то из разреза песок золотой посыпется? :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж - Вы и думайте)) имхо, но это дело приоритетов() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаковые 33! думаете не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала нужно ответить на вопрос: а может ли он зарабатывать больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пилю, а мы садимся на кухне и начинаем оговаривать возможные варианты повышения, смены работы, бонусов, и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не все ж миллионеры) Хорошо, что вообще работает и зарабатывает!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у него всегда так было, или кризис настал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть ли объективные причины для больших заработков? какова его цена на рынке в данный момент...[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина должен стремится к достойному заработку. и пилить никого не нужно.но на что способен ваш муж, мы не знаем.какая у него специальность.опыт работы,перспективы на нынешнем рабочем месте..[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилите, Шурочка, гири....Да, пилила бы но с учетом его возможностей() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от потребностей Вашей семьи. У нас, к примеру, эта сумма даже не покрыла бы арендную плату, так что у мужа не было бы другого выхода, кроме как зарабатывать больше.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такой цифре пилить нужно закнчивать... [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он может заработать больше? Технически? Потенциально? Как? Вы себе это представляете? Сначала подумайте, как бы Вы поступили на го месте.А у кого-то муж - Ахметов)Другого мужа найти сможете, если запилите этого?И, так да, (сколько меня не убеждали) Вам собственно никто ничего и не должен.А иметь свое все же лучше, не обязательно, но - лучше, для того, чтобы человеком себя чувствовать, свободным человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилить, имхо, не самое походящее слово. Стимулировать, вдохновлять))), возможно, но при условии, что ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ и у него есть объективные способности для этого. Увы, по опыту первого брака скажу, что если человек для этого не создан, то любое пиление приведет к тому, что к 3000 прибавится еще ....грн 500.Вы так и не ответили на ключевой вопрос - он столько зарабатывал ВСЕГДА или это издержки кризиса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж военный, зп 2500 грн из них 500 уходит ему на лекарства(инсулин), Мужу 40 лет. И что я могу с него требовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня муж - доктор. Пилить - не пилить, пока не будет более высокой категории, опыта, клиентов-пациентов - повышение не видать. Для справки ЗП - 3000грн. Это без леваков)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну практически всегда, то есть он ничего не делал, чтобы найти высокооплачиваемое или чтобы там карьерную лестницу терзать.Так, куда позвали туда и шол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное и нет....Так задумалась да и не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? больше не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во...у моего работа тоже в такой сфере, что все расценки фиксирвоанны и в других местах все также. Пока не будет большой категории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, усе понял, пилить не буду :-0 Я просто думала что как-то можно выбить стимул найти 2ю работу или как-то очень активно искать подработки.А он берется и то не всегда за то что случайно предложили.Ничего не мониторит и не ищет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто он по профессии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна начинаю . хорошо,что у него 2300 и пилить пока не за что
0

Поделиться сообщением