Неудача - пришла на работу в легкой летней блузке, (+)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неудача - пришла на работу в легкой летней блузке, только села, чувствую - оборвалась одна силиконовая шлейка на лифчике (( и выйти не могу, и рядом ни одного подобного магазина ))денек начался весело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может степлером её?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если объемы позволяют, оборвите другую, чтоб было незаметно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимально ее ослабьте и попробуйте узелок сделать, если не у крючка оборвалась...+ или к крючку присобачьте ...после 3-х подобных случаев отказалась от силикона.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так можно было сесть......чтоб шлейка оборвалась :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та как раз объемы там внушительные )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у крючка как раз ))) и кругом полно мужиков, стесняюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в туалет выйдите ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сесть)))), я чихнула, а она сволочь лопнула ... как в анекдоте))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дома утюгом получится склеить обратно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте здоровы :-))))) хорошо, что сидели....могли и трусов лишиться :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-как... грит же девушка, размер внушительный... села, плечами повела, бАгаЦтво всколыхнулось, и нА тебе - от такая вот цыганочка с выкидоном...т е с силиконом ))) и[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в подобном случае вышла в туалет, там сняла лифчик и завязала узелком бретельку отремонтировать путем склеивания утюгом не получилось[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не завязывается же - у крючка разорвалось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к крючку привязать же))) - там ведь петелька есть ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте себе из скотча шлейку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шлейка в метро выстрелила, прям дугой)) мужик рядом испугался) Предложил помочь)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скотчем примотать :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёво )) и помог?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же клейкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вторая не выдержет? вариант второй- заколлоть на степлер или скобку[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык проденьте в петельку и завяжите узелком петелька же пластиковая целая?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постестнялась) еле до работы доехала с этой шлейкой) Пиджак одела и придерживала грудь)Но выстрелила она капитально) Я боковым зрением ее засекла. А мужик рядом аж отпрянул)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением