Неудача - пришла на работу в легкой летней блузке, (+)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

закажите бегом в Интернете новый лифон с двойной оплатой за срочную доставку Вариант Б: звонок другу - привези лифчикВариант В: снять его на фиг и не парицца. Я бы выбрала третье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третье в офисе?.. ну, правда, смотря где вы работаете... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сверните его пополам вдоль или трубочку скатайте [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если б мужику глаз выбило! [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо, у меня такое тоже было. Но т.к. размер у меня всего лишь первый, просто сняла лифон (когда из метро вышла и заныкалась в туалете) :)))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не преувеличивайте!) Она-силиконовая, а не железная) Не выбьет! он просто от неожиданности подскочил..[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я бы выбрала третье")))смело , оч смело!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю, как я сделала в подобной ситуации+ берете скрепку, раскрываете ее, зажигалкой нагреваете "иглу", складываете петлю шлейки (или накладываете разорванные края один на другой) и припаиваете точечно. Держалась не один день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф...растянула, чтобы хватило длины и завязала узлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что тут смелого? Вышла в туалет, сняла, вернулась У меня тоже бывали ох какие казусы перед огромной аудиторией на презентациях)) Главное найти повод и тихо бочком...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это как раз сложновато, сидя на рабочем месте))) А вообще очень конструктивно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а длины шлейки хватит через шею перекинуть другую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блузка прозрачная у автора [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Будем занть, что в офисе в ящике стола нужно среди прочего хранить запасные бретельки ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))гы-гы ...приходит мушш домой , под глазом фингал...откуда? да , лифчик в метро стрельнул... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прозрачная, просто шелковая, из тонкого шелка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще взять скатерть из столовки или занавески и при помощи скрепок, степлера и дырокола пошить себе новый лифон в туалете ))))) Ржууу.. Простите , Остапа понело)))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Не поверит жена) а если мужикам за пивом расскажет, посмеются вместе)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже так делала Взять оставшуюся и закрепить "через шею", отлично держит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"при помощи скрепок, степлера и дырокола...." не годится, представляете как эта вся конструкция будет резать кожу?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно прозрачная блуза? :) может к удаче он таки лопнул? :))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно просто взять широкий скотч и щедро обмотать всю красоту, придав ей нужную форму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в туалет выйти. :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более , снимайте нафик )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
0

Поделиться сообщением