Опубликовано: 16 июн 2010 Еще раз – ой:) Вогнали меня в краску:) Мне понравилась его недавняя фраза: «То не так делаешь, то плохо, но ведь, наверное, лучше жену сложно будет найти. Все вы одинаковые. Чего ж тогда рыпаться». И на этом большое человеческое, женское СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 со здоровьем разберитесь обязательно Лучше сделать все исследования и спать спокойно, чем нервничать на ровном месте. У вас, кста, еще и реакция может быть сейчас обостренная, раз столько разных дум и волнений.. По нашей семье знаю. Когда мужа что-то гложет - ко мне цеплятся. A когда меня что-то гложет - обидчивая становлюсь.А то, что много ходите - это здорово! Я сменила страну и теперь постоянно в машине. Вчера с жахом смотрела на сальный обруч, который стал наростать у меня на талии и на жирок на животе. Елки, у меня в помине раньше ничего такого не было, а щас хоть танец живота иди танцуй - восточные мужчины будут в восторге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Ну и всё! На детскую Днюху - Королевой Бала, а оттуда в полночь, аки Золушка, "на Канары" .. Без него... Пущщщай отдыхает.. Доотдыхается. Знаете, какие там мачо, на Канарах-то?!!! :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 да ... Танец живота, кстати, здорово подтягивает животик. Знакомая занималась, так хорошо на фигуре отразилось… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 :)))) я aж проснулась от сна над билетами и от своих тяжких дум:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 согласна с советами выше+ на ДР едьте вместе, а оттуда одна куда-нибудь в санаторий или куда Вам там хочется и можется... Он ведь отдохнуть только от Вас хотел... ну вот, его мечты сбудутся ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение