Объясните, пожалуйста, мне, приземленной

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где написано что этот мужчина муж автора? не муж, а МЧ, и похоже в ближайшее время МУЖЕМ стать не собирается. Они только планируют... Автору нужны опеределённые отношения, и если бы он точно определился что хочет на ней жениться - то не было бы этой темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы полагаете, что будете единственной разведенной особой на слёте выпускников? три раза ха ))))на нашем примерно половина девчонок была в разводе, повторных браках.а сколько было алиментщиков!тоже невидаль какую прям скрываете.десять раз ха, идите и не выдумывайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите и ничего не бойтесь) может проблема в вашей коммуникабельности? и вы вообще не любите "тусоваться в обществе"? + посмотрите на свою жизнь с позитивной стороны. зачем вам "рассматривать под микроскопом прошлое", которое там и должно остаться?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство уже развелись, у некоторых остались дети. Как знать? может и успею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы а я радовалась первому разводу и ничуть не чувствовала себя ущрбной... разво это что,клеймо? у меня половина друзй знакомых во втором браке как минимум[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На месте МЧ я бы обиделась ну и что, что не живете - вы любите друг друга, вас устраивает, его тоже. Да, возможно, живи вы вместе, было бы лучше - но это же не значит, что сейчас у вас несчастье?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы в глаз дала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) на правду ведь не обижаются, но выводы делают :))) ...[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если учесть, что пятерых из группы мы уже похоронили, то ваше замешательство излишне+ остальные факты - это жизнь и зря вы мч такое , мягко говоря, ляпнули.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением