Опубликовано: 16 июн 2010 Объясните, пожалуйста, мне, приземленной Пригласили на встречу одногруппников. Давно не видела их, не общаюсь, теоретически интересно.Обсуждала это со своим любимым мужчиной (пока вместе не живем, планируем, и отношения у нас ттт серьезные) и поделилась с ним, что не очень хочу идти. Сказала ему, что считаю, что у меня не сложилась жизнь и не хочу это обсуждать с одногруппниками. Ну, типа нечем хвастаться... Дело в том, что у меня сын от предыдущего брака, муж ушел накануне его рождения и сейчас особо не интересуется сыном. Так что каким бы замечательным не был мой МЧ - де факто сын у меня без отца растет.А МЧ обиделся... Сказал, что раз я не считаю себя счастливой, то я его не ценю, и наши отношения... А я не чувствую своей вины! Мне кажется, что пока мы не живем вместе хотя бы какое-то время - не сложилась у меня пока личная жизнь, как бы он меня не любил...Я бесчувственная? Или недостаточно люблю его, раз не считаю себя полностью счастливой? Или может более приземленная, чем мой любимый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 имхо, но это Ваши комплексы() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +1 , хочешь быть счастливым -- будь им! (с) Тем более, что у вас для этого все есть --- вы живы, здоровы, прекрасный сынуля, любимый мужчина... что вам еще надо? Надпись в графе "отцовство" или "семейное положение" сильно повлияет на ваше счастье?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 во-во, а себя на место МЧ поставить попробуйте... я б обиделась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А у меня бзик, что я замуж до сих пор не вышла. А мне 26. И все уже повыходили((( Но на встречу пошла бы. Хвастаться и не надо. Знаете, это только мы сами считаем, что о нас что-то подумают другие, а они о нас не думают вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Я тоже на момент встречи одноклассников не была замужем в 26 лет, но не пошла только потому, что в этот день племяшка замуж выходила. Немного жаль, хотелось всех увидеть. И мне пофигу, кто что подумает. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я не знаю, сколько вам лет, но не понимаю ,как можно говорить сложилась жизнь или нет лет до 50-60 и выше, я думаю ваша жизнь только складывается, и судя по-всему довольно хорошо: есть ребенок, есть МЧ, ну а то что муж от вас ушел - фигня :)расскажите всем, что это вы его бросили, если вам от этого легче... хотя, зачем с одногруппниками это обсуждать :)... и на месте вашего МЧ, я бы тоже обиделась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 сорри, но с таким подходом вы никогда не будете счастливой.... Вместо того, что бы ГОРДИТЬСЯ тем, что у вас прекрасный сын, радоваться тому, что у вас с сыном есть надежная спина - МЧ, вы страдаете.... имхо, это просто неумение быть счастливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 тю, и теперь вы просто обречены быть несчастной??? из-за того, что сын без отца растет?Срочно лечить голову! А еще - обнимать-целовать МЧ и уверять, что вы хорошо подумали и поняли, что счастливы :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Верно подмечено. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 У меня тоже есть подруги которые не ходят на встречи выпускников потому, что недовольны своей жизнью Ну так они ею никогда довольны не будут. Я на свой выпускной ходила, при том, что с двумя детьми без мужа на тот момент. Если есть проблемы, да не говорите вы о них. Что вам мешает сказать что вы замужем? Кто то будет проверять?Я бы на месте МЧ может не обиделась, но задумалась.[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 поддерживаю у меня второй муж так сказать "впервые женат" :) , у нас ребенок от первого брака, ну и вдобавок он моложе меня на 7 лет. И он никогда не мялся представлять меня друзьям-одноклассникам или нет. Знаете, если бы я или он сочли свою жизнь не особо удавшейся, то однозначно это было бы обидно другому супругу. Это неуважение не только к своему спутнику, но и к себе, потому что выбор уже сделан. Не сожалейте о несбывшемся, стройте настоящее. Уважайте себя, любите себя, любите своих близких, будьте искренни, и никто не усомнится в вас и ваших достижениях. Ну и вдобавок понятие "успешности" так субъективно. :) На всех не угодишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 он прав, смотрите лучше в будущее и не комплексуйте прошлым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 к чему же прошлое Ваше к настоящему моменту? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я бы такого точно не говорила любящему и любимому) разве что перед расставанием) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 объясняю если бы Ваш МЧ не вел себя как 4х летний ребенок (обижался) Вам бы не пришлось объяснять ему что Вам для полного счастья нужна семья со всеми её атрибутами. А его обвинения в обесценивании отношений - это то что он пытается сделать(именно обесценить, но не взять на себя ответственность), в том числе впадая в обиду.Вы ему и доверились только потому что считаете отношения "серьезными". И что он сделал с Вашей искренностью? Обидеться - это самый верный способ усомнить другого человека в правдивости намерений. Я бы очень и очень подумала - а сможет ли этот человек поддержать меня в сложный период?с вас пиво))пс. нашли куда писать))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 с одной стороны вас тоже понять можно: "Обжегшись на молоке, на воду дуете" но хочешь быть счастливым- будь им. а в данном разговоре вы действительно обидели своего молодого человека, прямо сказав ему- что вы НЕСЧАСТНЫ с ним. я считаю, вам следует перед ним извиниться пойти на встречу и всем громко и радостно сказать: "Да, я развелась, а если бы не развелась, я бы разминулась в жизни с единственным, но горячо любимым мной человеком. И несмотря на развод у меня есть замечательный сын и ОН." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Не вижу связи "сын растет без отца" и "не считаю себя счастливой". Думаю, если бы у Вашего сына было 3 отца, Вам бы это не помогло( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вы не бесчувственная, просто фигню вымочили! я бы на месте вашего мужа такую истреку закуатила и неделю не разговаривала бы! ничего себе, заявить мужу, пусть и гражданского, у меня личная жизнь не сложилась...[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 женщина должна быть актрисой? ну кому ваша правда нужна? нет, чтобы использовавать этот моменти сказать, что какой у меня был казел, а сейчас ты, помощник, самый лучший, вот пойду и все у меня как у людей :-) а ты с сыном посиди :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 через пару лет все разведуться и начнут по 2-му разу выходить, вы как раз на их 2-й со своим 1-ым успеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 5 баллов)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Ну, Вы - неудачница по своей сути. Учитесь позитивному мышлению, и буде Вам счастье! У Вас все классно, на самом деле, не считая жирных тараканов в голове... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 это точно автор пока не считает этого мужчину надежным и постоянным, вот так и сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение