Опубликовано: 16 июн 2010 +100! Я же ей сама принтер и детские вещи предлагала, видя что ей это нужно.Мне было приятно ее выручить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 о, начинается(((( давайте только не будем переводить тему в еврейский базар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Так расплатитесь с ней подгузниками или что у вас есть на выкидачку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 то есть надо на всех друзей которые что-то недопредлогали обижаться? и надо каждому другу для каждого что-то предложить?я знаю по своему опыту, когда начинаешь предлагать на практике получается, что у всех свои дела, в разное время деньги естьнету + у всех свое отношение к шопиннгу, предполагаемое время на шопинг, все в разное время ездят, некоторые едут спонтанно. Потому тут как раз обижаться нечего. Если вы друзья и Вам надо--просто попросите на хвост упасть. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Слуушайте, Вы что, маленькая? Вас внаглую используют-ну плюньте, скажите спаисбо, что у вас нет общих денежных дел, совместных поездок, или общих покупок. Бывает такой тип людей, вся разница между ним и обычным человеком только в том, что когда предлагают выбор: "деньги или... дружба, хорошие отношения (нужное вставить) , то обычный человек сначала спросит, сколько денег.В общем, это Ваша жизнь, Ваша знакомая, и если общение сней напрягает-просто сведите к минимуму. И не стоит ждать от форума, что Вас лишний раз погладят по головке и скажут "Вы -молодец, а подруга-сволочь неблагодарная".[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я уже ниже написала, что у всех свое отношение к шоппингу Когда Вы ей предлагали вещи, это в первую очередь было надо ВАМ--вы сами написали, что предлагали САМИ и ВАМ было ПРИЯТНО выручать ее.Вам хотелось помочь и Вы помогли. Но Вы не получили должной благодарности, а наоборот человек решил на Вас еще и подработать.С ситуацией с принтером конечно не красиво она поступила. Но начиная сейчас перечислять где бы она могла Вам додать, а не додала и чтобы она Вас еще просила оплатить Вы тоже не правы.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну не зря же издавна есть пословица "дружба дружбой, а деньги врозь. эта проблема испокон веков портила отношения людей :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Я скорее ждала от форума не столько поддержки, хотя не без этого, сколько хотелось услышать мнение такой вот "подруги". Ведь есть же такие люди, для них такое поведение - норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вы - очень позитивный человек. :) Каждая ваша фраза заставляет улыбнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Гм, а почему бы не пойти к подруге и не сказать "Дорогая Матрёна! Я не очень понимаю твою логику, не можешь ли ты мне рассказать в деталях о глубине мыслительных процесов, заставляющих тебя парить мне всякое барахло втридорога". У вас же есть опытный образец,у него и спросите.[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 золотая пословица! И очень правильный вывод. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 наша компания порвала с таким хитромудрым товарищем Не понимаю, как можно наживаться на друзьях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 я таких людей терпеть нимагу:) у мну тож была така подруга - ужо давно в саду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 у нас есть такой друг-знакомый, спокойно к этому отношусь, пользуюсь подходящими мне функциями)))))))))) но я людей редко "затачиваю" под себяа у вас читается - не позвали, не пригласили.прямой текст вас спасет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Вы слишком эмоциональны. И плачете по пустякам. Не обращайте внимания. Такое бывает сплошь и рядом. Просто Ваша подруга очень тупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Согласна, если бы она была поумнее, то могла бы гораздо больше поиметь с автора() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 не замечала такого у евреев, по-моему такое скотство в крови у непорядочных людей не зависимо от национальности++ моя покойная кума была еврейкой - всегда последнее отдаст, друг есть в Израиле - приезжает в гости всегда с вагоном подарков и ни копейки не возьмет даже за косметику которую привез по моему заказу. Так что евреи не при чем ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение