О подруге....Рассудите, может я не права.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а меня такие подруги веселят не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своей невестке фаберлик продавала, думала там 30% скидка, а оказалась 27)))а я ж уже 30 сказала))пришлось из своих докладывать))))вот такой я бизнесмен))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо. Этот негатив никаким общением не перекроешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего , разочаровываться в людях всегда тяжело ... но пережить можно ! ;-) Зато вы приобрели опыт , хоть и негативный, а значит это плюс ! (да-да, все просто, как в песенке собаки Д*Артяньяна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перестала общаться с подругой после того, как она сдала мне в аренду автокресло после своего малого+ я сразу и не поняла, что эа деньги, ну, делать нечего, мне срочно надо было ехать, я заплатила, но человек из жизни вычеркнут.п.с. да, меряю по себе в таких вопросах. для меня показательно, как человек сопоставляет финансы и дружбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш опыт. Ценно понимать, что я не одна такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чём здесь национальность? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

национальностью можно оправдать такую деловитость, если это тот случай Тогда такую подругу можно понять, и принять её особенность как данность ))Я в хорошем смысле слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Подняли мне настроение. Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, они не в МЕТРО скупаются... Но все равно, это не подруга, барахолка какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да именно в нем, родимом. Причем они на машине туда ездят скупаться, а мы своим ходом и ни разу не предложили с ними поехать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евреев не трогать :-) не еврейка, к сожалению :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в этом месте начинаю сомневаться, что вы такая бедная овечка.......)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потемкина, а я думала, что это русский антисемитизм. И как вам тут среди хохлов живется? Не жмут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто тоже присутствует чувство юмора :) Не только же плакать мне. Спасибо девочкам - подняли мне настроение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как-то уж совсем близко к сердцу человека воспринимаете )) Я смотрю, "подруга" девушка наглая, ну и вы не теряйтесь - спецом напроситесь с ними в МЕТРО ехать, займите чего-нибудь у них на годик-два или продайте якісь непотріб втридорога, отведите душу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вам еще)) Дадя Моня, а ты привезешь мне шоколадку?Конечно, дорогой!Приезжает дядя Моня.Здравствуй, мой любимый племянничек! Мой дорогой!Дядя Моня, а ты шоколадку привез?Я приехал, пошел в магазин за шоколадкой, а в магазине переучет!Ну а в следующий раз привезешь?Конечно!!!Следующий раз.Здравствуй, мой любимый племянничек! Мой дорогой!Дядя Моня, а ты шоколадку привез?Представляешь, подхожу к магазину, он открыт, все в порядке, захожу, а в отделе, где шоколадки переучет!!!Ну а в следующий раз привезешь?Конечно!!!Следующий раз.Здравствуй, мой любимый племянничек! Мой дорогой!Дядя Моня, а ты шоколадку привез?Представляешь, подхожу к магазину, он открыт, все в порядке, захожу, отдел тоже работает, я говорю: "Дайте мне шоколадку для моего любимого племянника", а они говорят: "у нас закончиличь шоколадки, остались только леденцы"Так ты мне леденец привез, дядя Моня?!:)Что ты! Пока я жив, ты будешь есть одни шоколадки!!![+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбнуло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под столом :))))) Сижу ржу. Спасибочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях этот анекдот читала без "Изя")))))))))))))))))))).......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы хоть раз свое желание озвучивали? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо: "Возьми с собой" не говорила, НО... Не раз говорила, что ездим туда очень редко из-за отсутствия транспортного средства и тарабанить все на своем горбу тяжеловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у друзей всегда нужно просить, самим помощь уже не принято предлагать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас еще подумала: что она бы мне за бензин предложила бы тогда платить от ее дома к моему :)
0

Поделиться сообщением