Опубликовано: 16 июн 2010 Купающихся там очень много, особенно с детьми [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Не, не пью. Я подумала Вы как противоядие предлагаете [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Я на этом озере, правда лет 15 назад, в молодости так сказать, 2-3 года вподряд купалась летом каждый день - мы туда своей молодежной компанией ходили - нравилось, что вода прозрачная, песочек и все такое. Никто не заболел и не умер. Где-то год назад мы ездили в лес за озером мяса пожарить, ну по дороге остановились подождать друзей возле предприятия (не ТЭЦ, а которое ближе). Смотрим - из ворот дядечки-рабочие выходят и направляются с удочками к озеру. Ну мы их и спрашиваем, не боитесь ли рыбу ловить? А они и говорят, что озеро с чистой водой, т.к. очень много ключей бьет, оно большое и глубокое, лично их предприятие сбрасывает в него не более 1 кубометра отходов в месяц и это "не страшные" отходы, техническая вода типа да на такой объем это фигня. А ТЭЦ туда ничего не сбрасывает, им нечего, они же палят а не производят. Трупы не всплывали и вообще они не боятся такого - купаются и едят рыбу и вообще, в Днепре что ли чисто?Вобщем, вот такое их мнение.Сама я там уже давно не купалась все-таки. Но людей вижу полно, особенно в дальней от кладбища части. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ))) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 мои купаются там практически каждый день. вода очень чистая, там много мидий. Это природное озеро.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 мидии?! [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Не, это просто как информация о трупном яде. Кстати, самые опасные трупные яды водой разлагаются.А вообще, было бы опасно, если бы труп в озере плавал, а близость кладбища меня не пугает.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Офф, повеселю, про моют голову, наблюдала такое: Египет, понтон, чистейшая вода, кораллы, разноцветные рыбы, служащий, который следит, чтобы отдыхающие не кормили рыб, не топтали кораллы, вобщем - вся красотень подводного мира. Все люди с масками, подводными фотиками и т.д.На понтоне загорает Звезда: дама , видимо, купила пакет иорданских целебных грязей из мертвого моря , намазалась с ног до головы и сушит эту красоту на солнце в характерной позе. Граждане еврозоны посмеиваются втихаря и показывают пальцами. Когда грязь пошла по телу трещинами ( я думаю все уже догадались, что дама не собиралась в душ), Звезда что делает? Правильно! На глазах ох..шего охранника она сигает в воду. Вода становится грязно-серо-мутного цвета. Всплывают ныряльщики, утратившие в масках обзор и потерявшие ориентацию. Рыбы в шоке гребут во все стороны. Морские звезды лезут под камни. Ежи растопыривают иголки и катятся куда подальше. Короче всеобщий ПИПЕЦ. Охранник только и произносит (это единственное, что он знал по - нашему): "еб.. рашен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я с него даже рыбу есть отказываюсь едъте на пляж за церковью там вполне искупаться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ))) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 на ТЭЦ-6 есть бассейн с сауной для сотрудников я туда никогда не ездила (далеко очень), но моя сотрудница проводила туда свою подругу.но это было 4 года назад, бассейн есть, но может упростились условия входа. я спрошу у сотрудницы как сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 )))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А если вдруг всплывут какие-нибудь глаза?! Ни за чтобы не купалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну, или как их... ну, такие ракушки съедобные :-))) мы ели - вкусно.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну что вы глупости говорите? )) Та часть кладбища, которая близко к озеру уже давным-давно захоронена ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Моя соседка работает в лаборатории Водоканала, в прошлом году брала там пробу воды. Проверяла для себя, чтоб знать купаться или нет - говорит вода чистая.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ржу!)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет!!!!! И воду не пить с бюветов (в этом же районе так точно). Ну вы что, граждане??() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Воду не пить с бюветов... В каждом селе колодцы и кладбище. Интересно, как там люди живут, если пьют воду с колодцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Люди в селе лучше нас с вами знают, какая вода у них в колодцах, и с какими болезнями на кладбище кого хоронили. А потом (обычно) кладбища за пределы населённых пунктов выносят. Кстати, та же корова или конь никогда не станут пить воду из ведра с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Поподробней, пожалуйста, про коров и коней. [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Про колодцы верно подмечено. Далеко не у всех населенных пунктах соблюдены нормы расположения кладбищ, если не сказать больше. И вода в колодцах не лучше, чем в этом озере, только из колодцев пьют, а не просто купаются. А ведь многие из нас даже не задумываются об этом.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение