Купаться ли в озере возле кладбища?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купаться ли в озере возле кладбища? Там ещё и ТЭЦ с другой стороны. (Это я про Алмазное озеро в Киеве возле Троещины)Пугают трупные яды и близость ТЭЦ. Но жара и невозможность выехать в более чистое место толкают прямо в это озеро. Такое большое, прохладное и свиду чистое.Не столько за себя волнуюсь, сколько за детей, очень уж любят сидеть в воде.Может кто-то обладает информацией по показателям этого озера на 2010 год? Или про трупные яды расскажите.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канечно купаться !!!!!!!!!!!!! там ещё рядом родник должен быть , с живой водой....чтоб наверняка..... а ещё кладбища часто стоят на песчаных почвах , там особо хорошо пристаёт загар.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще не купаюсь в озерах и речках, тока море .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирали кварттиру для покупки - дом супер, удобный район, площадка.....лес и кладбище.... Страшнова-то.... хотя у моей тётки, конец огорода упирается в кладбище и ничего[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала. По крайней мере до тех пор, пока не узнала бы, соответствует-ли расстояние от кладбища к озеру санитарной норме. Потому как бактерии болезнетворные бывают разные и живут некоторые из них достаточно долго. А люди другие там купаются, ил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купаются, еще и как! и даже рыбу ловят %) но лично я брезгую озерами вообще, а этим тем более (хоть и недалеко к нему идти) () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купаться! но периодически крестится и напевать "Свят-Свят-Свят"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей и близко бы не подпустила к такому водоему . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лисовчане в курсе)) но я никогда не купаюсь в черте города() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побрезговала б...Хоть там вода и чистая [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не рискнула там купаться, особенно учитывая что кладбище на пригорочке НАД озером, расстояние там от силы метров 40-50 и почва там самый шо ни на есть песок. Как-то мне жутковато представлять то, что стекает в это озерцо, например, после хорошего дождичка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там лет 10 -15 назад по всему периметру озера стояли знаки "Купание запрещено".К чему бы это? ;-)[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудница там живет, но она работает в Киевэнерго и ходит на ТЭЦ в бассейн, а в озере не купаются даже если бассейн закрыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а куда именно на тец в бассейн не уточните, очень нужнО!:) сори что не по теме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пиво бутылированное пьете? Если да, то могу "обрадовать" - некоторые виды пастеризованного пива содержат трупные яды.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще под ЛЭП загорать... всегда умиляюсь видом пляжников, лежащих на том озере под линией электропередач и любующихся тихим пейзажем лесного кладбища... Про купаться вообще молчу - там по вечерам народ машины моет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо? усьо логично любуемся, куда попасть стремимся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой та трупный яд, я вас умоляю, я бы купалась. Меня больше смущает гора мусора, оставленная на берегу живыми людьми [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне назовите хоть одно озеро или речку, где народ машину не моет! У нас в море даже стирают и головы моют, видела не один раз:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! какой яд? и не говорите, а от мусор - ну-ну-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))не смешите))))много в киеве уже от трупного яда скончалось?)))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не!ну что вы?!обычно так и пишут - диагноз - инфаркт. и приписка внизу(влияния трупного яда на организм не обнаружено. всему виной шампунь. бля буду. патологоанатом Кац)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же проблема, пока не нашла ответ очень удобно там плавать и загорать, прямо возле домаи дети любяти толпы народу наслаждаются но есть толпы, которые ни за что не подойдут туда даже близко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) Кацу нада верить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением