Чем так хорош МacBook?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем так хорош МacBook? Действительно есть какие-то принципиальные отличия от обычных ноутов или же все дело в понтах? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем. он удобен.я после мака писюки вообще не воспринимаю....Это ад на них работать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть дело в операционке? Или там установлены по умолчанию какие-то супер-удобные программы?Ну поподробнее напишите, пжлст)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет дело не только в операционке, а во всем...операционка тоже)))проги устанавливаю по мере необходимости я не знаю как это объяснить, но мак я не променяю ни на что)))уже три года работаю и поменяла третий комп. Сейчас у меня macbook pro 2.4 GHZ Core 2 Duo (Santa ROsa) 2007 года...нежно его люблю)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню, раньше выбор ПО для него был меньше Так что если решите переходить, задайтесь вопросом поиска аналогов вначале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, интуитивно понятно, просто, без глюков, без тормозов и тд. А в чем понт? В белой или алюминиевой крышке? Так вон всякие сони-асеры уже слизали дизайн, если стоит задача попонтоваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да отсутствие глюков крайне радует)))И то что подхватить вирус шансов почти нет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, ну как это, в чем понт?)) это ж МАК!!!)))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мак это не понт)))Мак это комфорт) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яблочком на крышке:)))))))) Есть орределенные удобства, но если брать, то не ноут, а рабочую станцию для дизайнерских, например, целей. Вот там действительно отличия и профиты:)) Ну и извечный спор, что лучше - мак или писи, кенон или никон, ванна или море поддержать:))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой может быть комфорт, если нет нужного ПО? И Objective C еще та хрень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы тем, что вирусню не цепляет, как виндовая машина Это более стабильная система.Удобный интерфейс, проще в использовании...Много автоматического подключения, не требующего настроек (принтер включить или что-то в этом роде не представляет труда, втыкнул в юсб и вперед)Звук у макбука лучше, чем у ПС. Во всяком случае из всех, с которыми доводилось сравнивать. Дома три ноута, но фильмы смотрим только на Маке. На нем и картинка лучше.Очень хорошего качества встроенная веб кам. Для меня лично важно, так как говорю по скайпу с использованием видеоДолго держит батарея. Могу три фильма посмотреть на одном заряде легко. Так что в длительной дороге он меня всегда от скуки спасает )))Лично мне сложно себя представить уже за другой машиной. Люблю Мак нежной трепетной любовью )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мак - это стиль жизнь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что мне надо у меня все есть)))))))))Для меня это комфорт...другие меня не интересуют) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так тоже) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага то же самое написала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У других есть другие потребности, вот этот момент и надо прояснять Одно дело, если комп нужен только для красоты и блуждания в интернете, другое если есть ряд задач, которые нужно решать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для красоты нужна помада)))А комп нужен для работы)))А какой ПО и кому надо -выяснять надо индивидуально)))) поэтому я и говорю - у меня есть все что нужно для моей работы)))У нас все работают на Маках...Тем более нормальный дизайнер работать на писюке никогда не будет - не то пальто))))А что нужно программерам мне по фигу)меня не интересует[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорош абсолютно всем, пока не попробовала, тоже не понимала а теперь не променяю его ни на чтовнешне-это такое эстетическое удовольствие, что вам сказать, не виснет, не хватает вирусы, настолько все в нем продумано до мелочей, очень удобный и понятный...ну понты конечно тоже дело приятное не скрою, все же приятнее подъехать под офис на бентли чем на даже очень хорошей тойоте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте пару дней на Маке поработать... ... а потом перейдите на ПиСюк.И будете удивлены разницей)))Создается впечатление, что Маководы учли все недостатки ПС и Винды с их зависаниями, вирусами и тд... и сделали всю технику гениально простой и приятной для пользования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее пару дней мало...Недели две)))))Я только неделю привыкала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу я о том же говорю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мустиц у нас вообще не такой как все))))))))Свой мир, который нам не дано понять) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением