Как можно мирно и мудро повлиять на девушку, которая не хочет признавать детей ее нового мужа?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как можно мирно и мудро повлиять на девушку, которая не хочет признавать детей ее нового мужа? У меня есть очень давний друг, около 15 лет дружим. И вот он развелся из-за 28 летней барышни, безумно ее любит, но она безумно ревнива. От 1го брака у него осталось 2е детей. Также он оставил все имущество и 30% от доходов от бизнеса той семье. И новая жена тоже хочет детей с ним и семью, но она запрещает ему общаться там, за несколько лет так и не познакомилась с его детьми (около 10 и 18 лет детям). Вот он мне пожаловался, что при таком выборе (она уже ставит ультиматум - или я или они) он выберет детей, так как детей предавать нельзя (один из детей инвалид, плохо ходит - врожденное и он его по институтам возит, все возможное делает), но просит совета, как все-таки попытаться подружить новую жену с детьми. Она категорично против психологов, против советов со мной - тоже ревнует, шо за подруга... В общем, что посоветуете ему с ней сделать? (Любит ее безумно, бросать не хочет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасное это занятие дурех учить....будет ей еще поделом() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что он- кАзел, пусть теперь и расхлебывает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, дружить обязательно? Ее разве просят в жизни детей участвовать? Не хочет - пусть не общается, ее дело. (Блин, и любят же мужики таких стервоз! Ишь, ультиматумы еще ставит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому он и хочет мудро поступить. Когда ее лучшая подруга сказала, что ты роешь себе яму одиночества, она с ней поссорилась и не общается. Я так вижу, что девушка ребенок и эгоистка. Все МОЕ-МОЕ и ничего не хочет слышать и знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноваты всегда двое, они давно с женой не жили, а сожительствовали и мирно расстались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружить не обязательно, но она ж и не пускает к детям, устраивает сцены ревности, а дружба бы все рашила. Все бы вместе выезжали гулять. Домой к себе бы могли их забирать, а так она наяривает ему, пока он сними и напряженка выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте другу поступать по совести, и при этом внимательно смотреть на свою возлюбленную, ее поведение и делать выводы. Может, розовые очки быстрее снимутся.Такой способ поведения - быть более осознанным в своих поступках - всегда выигрышный, для всех сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По совести он сказал, что скажет ей или я твой с детьми, или удачи, любимая. Но он хочет помочь ей все понять и принять. Но как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозги они либо есть либо их нет() самое печальное, что в данной ситуации их нет ни у когони у вашего друга (+ розовые очки на глазах)ну и 28 девицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1...Атут все напрасно.. Она ревнивая эгистка и может только свои дети найчат смотреть на вещи по другому [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть уходит тогда. если он ей дорог она примет его условия. Если нет - то на хрен она нужна [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее выбор. Никак, только своим поведением, твердым и последовательным. У его любимой женщины есть выбор, но этот выбор может сделать только она сама. Судя по вашим словам - друг порядочный человек и поступает правильно. Время сейчас работает на него, и все, что ни делается - все к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень порядочный и интеллигентный и переживает за всех:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бог с Вами! Какая мама отпустит детей "дружить" к такой предубежденной тете? Муж пусть лучше новую жену на место поставит, оговорит с ней правила. Правда не верю, что такие истерички ревнивые меняются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умная подруга. Была. Повторюсь, забавно, что мужчины именно таких любят, они их в тонусе держат, за них "сражаться" надо. Надоедает только со временем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваш друг не может ей обьяснить, что если что-то случится с его БМ+ то у детей будит только папа - ОН,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, дайте другу почитать http://likar.info/forum/25_269269_5248154.htmlчтоб был морально готов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он в ситуации "Делай, как должно - и будь, что будет". Это хорошая, гармоничная ситуация, имхо. Пожелайте ему душевных сил и поддерживайте - это все, что вы можете сделать:-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети хотят? имхо, но любовь эта безумная долго не протянет, бес в ребро [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пускай че-нить перепишет на новую жену :) Процентов 30 бизнеса, домик в деревне, ну, что там еще... В обмен на "понимание" и разрешение общаться с детьми. Должно помочь. Все остальное - сопли интеллигэнтские. ИМХО,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_269304_5248696.html .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не получится просто взять и повлиять...Увы...ИМХОЕй или нужно время, или даже не знаю..Просто когда уже идут в ход ультиматумы или вот, человек категорически не принимает детей...Значит, не приняла его полностью, значит эгоизм превыше всего и ещё много может быть причин...Скажу по своему опыту, - да, не просто принять ребёнка от первого брака. Но если люди хотят вмеcте быть, всегда найдётся взаимовыгодное решение. Если есть желание. На самом деле есть, а не на словах.Просто она-то не отправила его в сад сразу же, как узнала о детях и семье, верно? Она приняла правила..А теперь вот вам здрасьте..Терпения мужчине, и, думаю, при дальнейших таких раскладах вряд ли потом станет легче. Особенно при появлении общих детей в новой семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты..... не перевелся мужик.. умница.... а по теме не подскажу.... если она "дружить" не хочет, то врядле кто-то её заставит[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодуха уже не хочет идти на компромисс, а далее что будет? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением