Как можно мирно и мудро повлиять на девушку, которая не хочет признавать детей ее нового мужа?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

он виноват в том, что выбрал себе в спутницы такую суку. Он еще 100 раз об этом пожалеет и наплачется. Это ему будет наказанием за безмозглость(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ревнивая?!!! Ха!! Да она жаднючая просто, не может пережить, что он на детей своих тратится и время им посвящает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда дети будут в интернате(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадность и ревность - чувства одного рода - одинаково низкие. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно дело не в детях в этих ситуациях новые жены ревнуют к старым (бывшим) женам, боятся, что из-за детей муж может вернуться к бывшей жене, и они зачастую правы, т.к. многие мужики так и делают- возвращаются. Чем реже он видится с бывшей женой, тем меньше будет желания вернуться. Объяснять бесполезно. Но выход есть.Как только БЖ выйдет замуж, так сразу НЖ успокоится, дети перестанут мешать. Посоветуйте другу выдать замуж БЖ.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослый дядька и должн понимать - Не все коту масленица. Повлиять никак нельзя.( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ультиматум в ответ (+) или ты признаешь моих детей и мое право на общение с нимим, либо дорогая мы расходимся. Как думаете, что она ответит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да стараюсь как могу:) И наговаривать нельзя же, чтобы он не подумал, что я против нее, это же не моя жена:) Мы ищем выход, а не как послать ее:) ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она запрещает ему общаться - боже, какая прелесть:) безумно ее любит, но она безумно ревнива - не менее прелестно:)ему нравится её доставать[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее в интернате будет жена:) Он на грани:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети о ней не знают, он не может им сказать, что есть тетя, но вас она видеть не хочет. И так 2 года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам... просто поддакивайте ему... когда он жалуется [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они развелся из-за нее, хоть и был амебный брак, но так бы он и продолжался, если бы не появилась она или кто-то у жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, ну я уже повеселила его Вашими ответами в аську:) Он согласен полностью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Осенний марафон" жаль, но это его проблемы [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ну да:) там же дети - один из которых инвалид. Ими же надо заниматься)))Но легче найти человека, да погонористее, который будет "запрещать общаться"и Ваши уши - в которые можно жаловаться, потому как уши иногда созданы для слива вины.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не смешите:) дети не маленькие, знают они о ней прекрасно не надо их дружить.но жене он просто должен поставить условие - я вижусь с детьми и точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прозрел через ДВА года? А у нее где глаза были?веселая ситуация() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети уже взрослые и он общается сквозь это все:) И возит их куда надо и заграницу лечить тоже он возит, там мама не прорывная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 2 года пытался что-то построить, втянуться и накопилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока придушить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мужская влюбленность не так уж долго длится, а барышня его еще и дура к тому же, останется без мужика(
0

Поделиться сообщением