Киргизтан.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Так в первом сообщение предлагалось благодарить Бога, а не власть)) А к чему приплели недовольных жизнью именно в Украине - это да, нипанятна) [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свете многочисленных темок про то, как здесь плохо вырвалось... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! давайте еще на какие-то племена в Африке посмотрим... или Афганистан. При чем тут? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мураШки. Сорри, не удержалась() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно мурашки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы и не посмотреть и не сравнить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что в жизни надо стремиться к лучшему, а не ориентироваться на худшее. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стремлюсь, поверьте, но жить тут и ныть как тут плохо равняясь на тех, кто выехал тоже глупо. Надо жить здесь и сейчас. Ну вырвалось у меня, люблю Украину:)... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто и не ориентируется.просто взгляд на обе стороны,уж если сравнивать,то и хорошое и плохое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупые ноют. Умные живут "здесь и сейчас" и планируют :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я еще радуюсь, что войны нет:), наслышана от бабушки о ней и исторических фильмов насмотрелась зачем-то. Кому-то может и не понять этого...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто и где ныл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было несколько тем подряд, неделя плохой Украины была:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это все было в СМИ. Вчера сама по радио слушала про Ош Но мысли были похожие на то, что выше писали: это нам в 2004-2005 крупно повезло, что Майдан не разогнали танками((( Бедные люди... (( И прецедент очень нехороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, запомнилось, что с той, что с другой стороны все происходило достаточно мирно. Слава богу, у нас между русскими и украинцами не такой разрыв, как у киргизов-узбеков [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением