Опубликовано: 15 июн 2010 Киргизтан. Друзья распространите это по своим друзьям...это все должны знать...Гульнара Рамазанова* Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Откуда инфа? Неплохо бы ссылку на источник, как полагается() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ого!!!!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 кошмар [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 http://baursak.info/?p=12487 - это реально очень страшно ((( http://radioheads.net/post128435602/ http://radioheads.net/post128435602/ [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ужас какой( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Да, это реально страшно - и еще страшнее, что об этом никто не знает ((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 да, интернет взорвался, а по новостям - ничего... (( ни по российским (что понятно), ни по нашим... [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 конечно обдумано и спланировано - деньжищ то сколько нужно, явно не простой народ дал старт....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 В киевском отделении милиции найден повешенным Дмитрий Ящук В Киеве — новая смерть в управлении милиции. В Святошинском РУВД найден повешенным задержанный 24-летний Дмитрий.«Он был задержан за хранение наркотиков», — сообщил журналистам начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. По данным милиции, в 2005 году Дмитрий был осужден условно, спустя несколько лет против него возбуждалось еще одно уголовное дело.«В этот раз один из задержанных сообщил, что покупал у Дмитрия героин. При обыске у последнего было найдено несколько шприцев с веществом, которое сейчас отправлено на экспертизу. Подозреваем, что задержанный Дмитрий припрятал шнурок от шорт, обмотал его вокруг ноги под носком, а сопровождающий его работник милиции, старший лейтенант, недосмотрел», — как всегда очень убедительно дезинформировал журналистов Владимир Полищук. «Причиной суицида могла стать ломка», — наврали журналистам в МВД.Мама погибшего парня, Людмила Ящук, сказала, что сомневается в том, что ее сын повесился добровольно. «Когда его задерживала милиция, Дима мне сказал, чтобы я его обязательно дождалась. Я-то сердечница... — плача рассказывает она. — Да, Дима употреблял наркотики, но в последние недели начал лечение. Дома у нас наркотиков не было, а шприцы, которые нашла милиция, были пустыми. Не верю выводам милиции, потому что Дима был верующим человеком, а самоубийство — это большой грех». Мать Дмитрия (он, кстати, до 14 лет играл за юношеский состав киевского «Динамо») ждет результатов судмедэкспертизы. «Я думаю, что милиция либо действительно недосмотрела, либо «помогла» повеситься моему сыну, — говорит Людмила. — Недавно, насколько я знаю, одному из знакомых сына правоохранители отбили селезенку, после чего пытались повесить это преступление на Диму...».http://vzaemodopomoga.org/news.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Особенно обратите внимание те, кому плохо на Украине живется... и благодарите Бога, что у нас нет войны:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а на Украине всем хорошо живётся....спасибо лично тов. Януковичу...(*) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Не всем, я понимаю Ваше горе, но если со здоровьем все ок, то лучше чем там с войной. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 да кто спорит........только и благодарить нашего лучшего геноцида и его "эффективную команду" не за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а я и не предлагала ЕГО благодарить, я предложила дословно: "Поблагодарить Бога", что у нас нет войны. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а вы не поняли? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 радоваться тому, что где-то еще хуже? Ну и логика у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Каждый читает и перекручивает на свой манер, я не рада, что там так, я рада, что у нас нет войны, и в очередной раз напомнила об этом. Предлагаю не развивать тут диалоги споры и ругаться.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 да ну чего вы так за слова цепляетесь? Не радоваться тому, что где-то хуже, а тому, что мы живем в Мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 То, что мы пока живём в мире - аж никак не заслуга Януковича. Скорее несмотря на ...нынешнюю власть[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а его тут никто и не благодарил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение