Опубликовано: 14 июн 2010 - мне вот чего то кажется левак присутствует...разговоры сейчас не помогут... немногоупасть на мороз.. почаще из дома отлучаться... имидж сменить.. загадочную улыбку..[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Трошки не согласна, т.к. каждому человеку нужен передых. Ведь+ было же время, когда муж кормил семью, а Вы сидели дома с детками и не заботились о деньгах?Что важнее: семья или деньги?Сейчас время тяжелое, не получается у него с работой, не может быть кормильцем. Отсюда и депрессия, и лежание на диване, и равнодушие к сексу...Даже если бы мой муж вообще ничего не приносил в дом, все равно он мой муж. А сейчас у моего ого-го как упали доходы...Ну лично я бы тут и поддержала мужа, помогла бы, чем смогла, ну и волшебного пендаля, конечно, тоже бы дала вместо того, чтобы взваливать на себя все... Или еще вот вариант: я работаю, муж следит за домом. У многих мужчин это хорошо получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вот потому что самодостаточной были... обычно, самодостаточные представляют из себя некий замкнутый цикл, в котором они не особо нуждаются в другом человеке. А в браке неплохо было бы поддерживать взаимозависимость. Хорошо, что хоть сейчас увидели и озаботились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Это не вы автор темы-тролля про алкоголика? а то очень похоже. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Секса нет, денег нет, любви нет? Ну и считайте. что кроме развода вы ему ничего особо не должны. Начинайте готовить "запасной аэродром"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 если были самодостаточной пошто замуж шли? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Просто я сначала проанализировала слова автора) Она пишет:"секса нет",а не "секса не хочу")))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение