Ох и приплыла на 12 году совместной жизни

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ох и приплыла на 12 году совместной жизни вот сижу и анализирую свое житие - как белка мотаюсь - работаю в декрете, делаю ремонт в новострое на свои же заработанные, а оно спит в соседней комнате.Считается мужем - секса нет с ноября или октября, денег не дает, типа бизнесмен - но доходы покрывают еле-еле его расходы - его личные.Ради детей терплю? но ведь двум мальчикам нужен же нормальный отец - а не ленивец, который спит до 9 - ну хоть хорошо, что гуляет в парке с младшим, пока я вкалываю за компом.Люди, но ведь выходила замуж супер оптимистичной девушкой, самодостаточной - во что я превращаюсь????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не весело(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чему ваших мальчиков он сможет научить-то? и нужно ли ради них это терпеть? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что такая самодостаточная была, и остаетесь. Он просто понял, что Вы и без него справитесь материально и, небось, физически. Вот и живет по накатанной, все ему хорошо... а секс? да, с сексом не сходится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие секса....делает женщин раздражительными..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пропало элементарное уважение к нему как к мужчине ну как можно отлеживать бока по 3 часа пока спит ребенок?столько раз просила оставить, но возвращается, заразано я более чем уверена, что появись кто-то на горизонте - уедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и нездоров для организма не пойму - как здоровому симпатичному мужику не хочется секса??? в 35 летну и не спит ни с кем - дома постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тьотку, в кого же еще? А вообще не устает поражать стремление некоторых тьоток скрестить коня и трепетную лань в себе самой, причем без наркоза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))!!!!!!!да уж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут почитайте Если мужчина не хочет секса [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, вот, думаю, если бы я дала полную волю нашему папику, не напоминала, не просила, не требовала, то мой благоверный то же бы фигней занимался, лишь бы не делать что-то полезное для семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому и не хочется, что бока пролеживает. элементарная гиподинамия снижает желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! запишу) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так и есть, но кто бы детей кормил/одевал??? вот оно храпит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....так может это....поприставать к нему? или под бочек приткнуться :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведется - никак( хвалить себя не буду - но внешность предполагает к появлению желания у посторонних мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, это самое обидное, когда кто-то чужой хочет, а свой домашний нет... а разговаривали с ним по душам? или уже и разговаривать желания нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась - уже и не хочу потому как вспомню 5-минутный перепих (((ой, ужас(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть? после разговора....он решил пойти Вам навстречу....и целых 5 минут был мужем? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже года как 4 - 5-минутки((((((( он молчит постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно... советовать ничего не буду. Ваш муж, Вам решать, что с ним делать... скажу только одно, 12 лет - это не шутка, не прикол... подумала... может, Вы его задавливаете своей самодостаточностью и ответственностью? он чувствует себя ущемленным и ненужным, и поэтому не хочет? ну чем еще можно объяснить нежелание в 35лет, кроме утешительницы или онанизма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо что-то... а здоровье у него как? может, он боится, что если затянет процесс, то перегорит?. бывает же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит молчит? Почему молчит? Его все устраивает?Вы ему говорили о том, что не устраивает Вас?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вашем случае развод - это дело времени(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все правильно говорите, вот только с сексом как раз все и сходится)Автор взяла на себя роль мужчины(типичная ошибка большинства современных женщин) и поэтому перестала интересовать мужа ,как женщина.Автора искренне жаль, но тут ИМХО , нужно уметь расставлять приоритеты, и понимать, что детям хорошо,когда счастлива их мать.
0

Поделиться сообщением