Наша Галя балувана или так уже везде(о работе)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитав о рабовладельчестве подумала, что они, очень уж похоже и тоже вводят 12 часовые ночные смены. Хорошо заработать, там не дают(С виду приличная компания швейцарско-украинская, а внутри полная ...опа. По теме, попробовать можете, только стоит вопрос сколько времени продержитесь в таком темпе и детку немного жаль, времени на него будет маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(, тенденция однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть два месяца- оптимальный срок проверить подходит или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не оптимальный, но по крайней мере вы заработаете немного денег и уже по факту будете смотреть сколько вы будете зарабатывать, на психологический семейный фон, на свое состояние. ведь 12 часов на работе + 2 часа на дорогу + 8 часов на сон = 22 часа и остается только 2 часа на ребенка, быт и семью в сутки. это очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б платили за 8 часов работы гривен 200-250, тогда еще куда ни шло.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я тебе еще раз говорю - не связывайся!!!!!! [+sign]Женщина, которая \"бросается в глаза\", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все , что было намечено на...сь :(. Остался этот вариант и тянуть нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю: Леди Гага балувана )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а я даже не знаю как она выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ночных работах (и то, не каждый день) выдержала аж 2 месяца, никаких денег это не стОит. Уставала жутко, от ночной смены 2 дня в себя приходила, потом опять на работу. Работа ответственная. Вдруг ошибетесь? Так еще и долг на вас повесят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждый товар свой покупатель, если не нравится ищите другую вакансию и работу и не занимайте чье то место! Не могу понять Вас, Вам помогли устроили, а Вы еще и не довольны. Ищите другое место!!!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть опасение, так как бросают сразу на амбразуры, я один на всех начальник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вакансия свободна уже 1,5 месяца не хотят чужих брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, сама так считала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала ночные смены..... НИ ЗА ЧТО!!! Ночью организм настоятельно требует отдыха КАЖДУЮ ночь, и "совы" здесь ни при чем. Я тоже "сова"...... но ночные смены - это ужасно, ИМХО.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дооолго работал по ночам.... Если деньги надо - пойдете. Уйти можно всегда. Работу сейчас найти не всегда можно. Можно пойти и параллельно искать работу дальше.... никто ж не запрещает. По поводу ночных. Главное найти правильный для своего организма режим с бессонными ночными. Я например приходил с ночной и на 2-3 часа ложился "перебить" сон. До вечера занимался своими делами... и ложился спать раньше на пол часа час. Для меня это было лучше чем отсыпаться до упора.Так же после ночных советую не геройствовать... Проезжую часть не перебегать, в транспорте не садиться, идти прямо домой и т.п., так как заторможенные внимание и реакция могут привести к беде.IMHO, не более....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хорошо сказать "ищите параллельно работу дальше" а если в сутках только 24 часа, и 14 из них - работа+дорога на работу, а 8 часов - сон..?Очень поддержу насчет "заторможенной реакции" - это может не ощущаться, но присутствовать будет, факт, поэтому максимум внимания и минимум действий которые могут потребовать быстрого принятия решений (та же дорога)..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? О_о я занимаю свое :-))))) место....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пойти, но например сутки - трое выходные. а не спать каждую ночь очень сложно, да еще и работать. Раз совсем безвыход, правильно советую идите и параллельно ищите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала ночью 5 лет(5 рабочих, 2 выходных) Ж...па-мягко сказано::(((Был астенический невроз в течении 2-х лет:( в следствие такой работки да-да....И сейчас еще аукается::(([+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вариант, который я вижу оптимальным исходя из вводных.... ...что нужны деньги, другой работы пока нет. Если у вас есть вариант лучше - предлагайте.По поводу поиска. По-моему сейчас мало кто ходит от двери к двери с предложением "Возьмите меня на работу". Для меня поиск работы: грамотно составленное резюме; рассылка резюме по сайтам, агентствам, которые занимаются трудоустройством, а так же по компаниям, в которых хотелось бы работать; кинуть клич между своих знакомых и родственников. Перед собеседованием узнать о компании, что бы не тратить время на заранее неподходящее предложение.
0

Поделиться сообщением