Наша Галя балувана или так уже везде(о работе)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наша Галя балувана или так уже везде(о работе) Избитый сюжет- домохозяйко хочет на работу. Поскольку , по специальности ничего не находится, опрашиваю друзей. О чудо- есть вакансия на склад, принимать товар в ночную смену. Иду стажироваться и вижу офигенное рабовладельческое общество, где постоянно не хватает людей. А почему не хватает- да потому, что если набирать штат- то зарплаты маленькие, а так можно заработать.Теперь о заработать- голая ставка 1700 грн+ за оформление накладных. За три дня, вернее ночи моей стажировки получилось 300 грн. Да зарплаты бывают и по 4 тыс.грн.Но для этого мало отстоять смену в 12 часов, нужно после нее еще поработать. Да оформляют официально, но больничных нет.Просто потому, что некому работать. Да график удобный с 20 до 8.Но если нет сменщика приходится и 4 и 5 ночей подряд работать. Собственно это везде так? Нужно дать ответ уже завтра.Добавлю стажировка была бесплатная. Еще добавлю да 4 тыс грн- это необходимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто будет днем с ребенком? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низачто! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас есть кому, дальше- сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще добавлю, это они увольняют, от них просто так никто не уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. это по ночам - не спать? нет, ни за какие деньги, Вы рискуете стать калекой от такого режима(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же....есть люди совы....и люди жаворонки.... может быть автор - сова :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рабство за такие деньги менять образ жизни с дневного на ночной.. а здоровье?.. а с ребенком когда видеться?..а свет дневной когда видеть? это кабала какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100! 4000 грн. - это не те деньги, чтобы так над собой издеваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам нужны эти деньги, и Вы сова, то ИМХО нормальные условия отработали ночь, пришли - отвели ребенка в сад, поспали, часам к 5ти проснулись, че т там подшебуршились, забрали ребенка, какое то время с ним провели - на работу. 4 тыс. в наше время не так у ж и плохо...да не то, чтобы слишком много, но учитывая отсутствие квалификации и проч. - нормально.Короче пошла бы если бы реально эта сумма была мне нужной, и никак иначе (по специальности) заработать ее было нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой та ладно, кабала, света не видеть, ужасный склад итд Вот "романтическая" работа на телеканале любом. Смена с 4-х утра, все студии без окон в подвальных помещениях, кондишены тоже не у всех, постоянно пялиться в монитор, стрессы, вечно все бегут-не успевают, сменщики тоже часто пропадают на трех работах и резко увольняются, потому что зарплата такая маленькая, что работать ТОЛЬКО на одном канале нельзя.Но всем кажеся что это супер и очень интересная работа, и зарплаты никто не стремится поднимать.А отпусков тоже нет, как и больничных. В это время якобы другие тебя заменяют, но вы же понимаете, что если это простой офис, то просто в свое рабочее время с 9 до 18 пару сотрудников ответят за тебя по телефону, а тут должен сменщик приезжать в 4 утра вместо тебя!!Как и в отпуске, 2 недели делятся между остальными работающими.ТАК ВЕЗДЕ, где есть потребность работать круглосуточно и есть смены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала 3 года ночью в крупном магазине в Лондоне Доросла до менеджера .Это ужас - я до сих пор помню свое состояние вечного хотения спатьНо и смена была с 22 до 7 утра с перерывом на 1 час, и ти-брейк на 30 минутвсе равно меня шатало постоянноя еще и училась днем в универе - ужас ужасныйа потом еще и угораздило еще 1 работу найти днем - на квартиру так зарабатывала - в итоге я пахала 75 часов в неделю - 5 ночей и 5 дней((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект и уважуха! Надеюсь, сейчас у вас спокойные и уютные ночи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и совы и жаворонки все равно спят ночью.. а по 4-5 ночей не спать вообще - это ж где столько здоровья набраться? [+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а потом за что его восстанавливать и рихтовать? дорого это нынче, здоровье поправлять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о чем.. на врачей потом может уйти гораздо больше чем заработается, да и гарантии восстановления здоровья никто не даст..Я знаю о чем говорю - пришлось поработать без выходных по 14-16 часов на протяжении всего 3,5 месяцев, я реально чувствовала что рассыпаюсь на части.. упало зрение, страшно болела спина от постоянного сидения за компьютером, постоянная температура 37,2, нервы ни к черту, срывалась на все что движется..Ну его нахх...[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. ночные смены - это жах... ничего хуже нет. я тоже 2 года так работала, потом лет 6 выспаться не могла.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пошла [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не пошла однозначно - хотя для меняденьги тоже очень важны и находилась пару месяцев назад в вашей ситуации практически вы просто выдохнетесь через пару недель и никаких тысяч не захотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000, на каналах кпец повний, фактично за ті самі 4тис [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы еще продержитесь, то на психологическом состоянии ребенка это может сказаться :( 2 часа в день на ребенка - это очень мало :(в 19-00 вам нужно будет выехать на работу, отводить в сад вы его не сможете. я работала неделя через неделю немного с другим графиком и целую неделю ребенок меня видел и тем не менее начались ночные истерики, как следствие болячки. меня хватило на 7 месяцев и болячки начались только последние 2 месяца.но как совет, чтобы потом не жалеть - поработайте месяц-два, а там уже определитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убьете здоровье. Долго в таком режиме продержаться тяжело У меня тоже был период, когда приходилось работать на 3 работах одна после другой в разных концах города. Начинала, а точнее подхватывала подработки, я очень бодро. Мне тогда пожилая коллега сказала: "Я тоже такая была, когда надо было семью тянуть, а потом начались обмороки - и все, теперь только на полдня". Продержалась я так почти год, а потом просто одночасье уволилась на фиг со всех работ сразу и год просто приходила в себя, потом еще год на фрилансе. Здоровье подорвала капитально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, насильно никто никого не держит по-моему..) насколько я знаю - на каналах работает либо идейная молодежь которая просто очень любит свою работу, либо работают опыта ради и потом уходят в лучшие места..У самой муж 3 года проработал на Интере, все знакомо до боли..)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю - не жаворонок, работу рассматриваю именно как источник денег После третьей ночи конечно даже качает, и вопрос о здоровье остается открытым.Удивляет другое - в компании спокойно смотрят на круглосуточные смены, охранники могут три смены подряд работать, т.е трое суток. Конечно они спят где придется, но факт остается фактом -человек живет на работе. Или вызвать оператора в единственный выходной на пару часиков. И никто не говорит о том, что условия плохие, все держатся за эту работу прямо зубами.Напрягает еще и такой момент.Точную сумму начислений никто не знает.Все зависит от администратора.Зы вопрос идти или не идти остался открытым. Да и месторасположение склада предполагает 1,2 часа дороги в одну сторону и обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это случайно не "AsstrA"?
0

Поделиться сообщением