Опубликовано: 14 июн 2010 Люблю я котиков, и тоже искренне не понимаю, почему они не слазят сами.Предки кошачьи же когда-то дикими были неужели инстинкты потерялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 могут, только не хотят)))) кошь - хитрое существо! :)))) ИХ успевают раньше снять люди, чем пройдет испуг :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 видела не раз спускающихся с деревьев котов, и именно вниз головой слазили.. правда видела тех кто залез невысоко.. если высоко - не знаю даже как слазят..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +100 и я думала что я собачница, пока меня мой кот не подобрал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Аааа! Вы мне так нраааавитесь... Ну полюбите нас, кошек, мы - хорошие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 присоединюсь к вопросу () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение