Откуда берется вкус к жизни?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Откуда берется вкус к жизни? Вот у меня то ли нет, то ли закончился... Ничего не радует, и не знаю, как сделать, чтобы радовало. Не знаю, чего хочу. дико завидую тем, что живет насыщенной жизнью, у кого что-то происходит. Время от времени я совершаю какие-то прыжки в сторону - пытаюсь что-то менять. От макияжа до смены работы и развода. Не помогает.Пошла к психологу... Вернее, довольно давно уже как-то хожу. И все больше и больше понимаю, что я какая-то недоделанная... Т.е. если раньше я просто не любила себя и ненавидела свою жизнь, то теперь я понимаю, что - есть за что. Походу, на самом деле все еще отвратнее, чем мне казалось... и все равно остается где-то в глубине души ощущение, что я просто не знаю какого-то секрета, что ли... что вот если бы я узнала, как узнать, к чему я предназначена, я могла бы потратить энергию на осуществление этого, а не на самопоедание.есть ведь огромное количество техник, методик и тренингов о том, как добиться того, чего ты хочешь... может, есть и что-то о том, как узнать, чего ты хочешь, или как этого захотеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как- то духовно себя развивать пробовали? Вы пришли к выводу Екклесиаста:"Суета сует!, сказал Екклесиаст, Суета сует! Всё -- суета!Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под Солнцем?Род проходит и род приходит -- а Земля пребывает во веки;восходит Солнце и заходит Солнце -- и спешит к месту своему, где оно восходит;идет ветер к югу и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем -- и возвращается ветер на круги свои"Но с другой стороны, я поздравляю Вас с тем , что Ваша душа живая, ищущая... а значит найдете... и смысл и радость.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карочє, розказую пресловутий секрет:-) самокритика - зло, усі думки про "нєдодєланность" і прочую пургу - вонсамокритику заміняємо на АНАЛІТИКУ, проводимо свот-аналіз своїх сильних і слабких сторін, загроз і потенційа потім починаємо тупо КОПАТИчерез нехочу-незнаю-невмію-боюсь-лінюсь і тедедо кривавого потудолаємо опір, так сказать))))))і всього через 10 тищ вьодер золотий ключик у нас в кармані)))))іншого шляху для нашого з вами психотипу, на жаль, не існує...[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо влюбиццо :))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так прожила почти 10 лет ноги подкашиваются...не вижу я никаких сильных сторон в себе. если бы я была бизнес-проектом, я бы его закрыла в виду бесперспективности...невозможно добиться успеха неизвестно в чем. я придумываю себе цели, периодически даже их добиваюсь, но - особенно, если добиваюсь - я же знаю, что все это ненастоящее, это очередной суррогат, который я придумала чтобы не выть от тоски и не думать и том, как просто все это прекратить...поэтому принудительно ставить задачи - не выход. надо как-то докопаться... но я не знаю, как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.youtube.com/watch?v=OMgVq9FUrn4&feature=related[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю такие советы :))) а еще "надо просто стать счастливой!", и "надо полюбить себя" :)мастер-класс по принудительному влюблянию в неизвестно кого - в студию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гениально мудрая песня... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?... я рада, что у вас все хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот http://www.youtube.com/watch?v=n2RCsHSz6Ao&feature=related[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот http://www.youtube.com/watch?v=jg8WtUKqoNA[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо не знаходиш жодної сильної сторони? ну окрїм пи...діти на форумах?Автора розумію. Намагалася навіть покинути онлайн ресурси, де тринділа раніше, думала ось зараз нарешті прийде ВОНО. і дзуськи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь серкет в том, что... надо научиться жить и радоваться жизни НЕ ЗНАЯ НИКАКОГО СЕКРЕТА...в том то и дело...вот представьте , что вы никогда не узнаете этого секрета... не факт , что он есть вообще, кстати..люди сами придумывают для себя свои личные секреты этой самой жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы работаете с психологом и всеравно пришли не туда куда хотите мне почему то кажется, что нужно или менять такого психолога или попробовать какие то другие методы-техники подхода к себе. чтобы все таки понять чего вы хотите и растормошить по настоящему. у меня когда то было такое состояние зависания, что хочу сама не знаю так тогда сначала работала с одним психологом, а потом он же посоветовал на время попробовать работать с его коллегой, потом снова вернулась к нему и они меня вдвоем таки растормошили. важно по моему почувствовать себя по настоящему , перестать оглядываться на окружающих, чем то очень сильно увлечься, но для этого надо пробовать- пробовать и пробовать - познавать себя, свои способности в тех или иных направлениях - где то вы еще не раскрылись. Главное не сидеть на месте и не копаться в себе,а все пробовать даже если сначала не интересно может потом увлечет тот или иной вид деятельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жара вас видно достала сильно - все ролики зимние, морозные... ))))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вот!!!! http://www.youtube.com/watch?v=z7FfbkXkjhk очень советую!!!!! смотреть этот клип каждый день!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"знать, к чему я предназначена" этого никто не знает))смысл жизни - найти в ней собственный путь))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, очень депрессивный клип, споосбствует развитию генерализованной тревожности:) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильні сторони завжди є! буває, око замилюється і ти їх не бачишале Бог не робить браку і в цьому вся фішка))) серед нас нема бракованих - усі хороші й ціліснідо речі, багато людей ЗАРОБЛЯЮТЬ трєпом на форумах, концерн Пушинка, напрімєр)))))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді розказую ще один (главнєйший) секрет таким само методом згрібаєш себе в кучку і тулиш в київський хоспіс, волонтеритичи ще кудись, головне - аби благочинністю були зайняті РУКИне гаманець, не голова, і навіть не душа - а саме РУКИти себе не впізнаєш через місяць, гарантую[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна нагло влізу? і продовжу:якщо не виходить дочекатися "прозріння", якщо не відчуваєш у собі покликання і не можеш віднайти "свій власний шлях" -його треба собі НАЗНАЧИТИпросто і тупосилою воліале далі неухильно його виконувати - це найважче, незалежно від того, чи він сам до тебе прийшов,той сенс жизні, чи ти його собі призначив)))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уже и зайчик получил по морде:)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это замкнутый круг получается я сама свой путь не нашла, никто мне не сможет помочь его найти, с ненайденным жить не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением