Опубликовано: 14 июн 2010 если ожидается, что гости скоро вернутся, оставляю постель не стиранной А вообще, у меня для гостей трикотажная простынь и наволочка, их не надо гладить. Простынь натягивается на диван и разглаживается сама. Накрываться тоже даю гостям махровые простыни - тоже их не глажу. А постирать не сложно - машинка стирает.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 стирала обзательно, а потом пошла на работу и стала просить дачных гостей приезжать с бельем.Стало намного легче.Кто-то приезжает со своим бельем, а кто-то с непьющим водителем т уезжает спать домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Стирать однозначно. Для этого есть блага цивилизации в виде стиральной машины. Выше девочки правильно писали на предмет глажки - встряхнуть хорошенько и можно не гладить, особенно в такую жару.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Если гости разные, то стираем, если моя мама, могу 2 раза ее же постель постелить. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Странные у Вас критерии уважаемости, однако :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 еще круче: через 3 года выдают одеяло в пододеяльнике - это то самое, на котором вы 3 года назад спали:), вас ждало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Конечно стирать. Если гости - постоянные, т.е. 2-3 пары, заведите им подписанные кулечки и складывайте "их" комплекты туда (более дешевое белье и стирать не каждый раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А шо тут такого? У моей мамы стиралки-автомат нет - купить маме стиралку не предлагать, поставить некуда :) Мы к ней зимой приезжаем раз в два года. Так и получается - спим под одеялом в том же пододеяльнике, как и два года назад :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение