Опубликовано: 13 июн 2010 могу не стирать, если белье потом этим же гостям предлагается. То есть приехал гость, уехал. Его постель аккуратно складывается, если он собирается в гости через некоторое время опять. Тогда, когда он приедет, я ему его постель выдам. А так стираю конечно.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 +1 не глажу [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Как это не стирать после каждого гостя?????? Ну, не гладьте, я ВАс умоляю, но не стирать, ужас-ужас.... Мне бы такое даже в голову не пришло(... Не хотела бы я в таких гостиях побывать, как у Вашей свекрови, капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 это вы мне или автору? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 мой совет: не стелите. просто кладите стопкой на кровать. [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 а мои дрессированные, свое возят..) и сами себе постель застилают..) До чего культура дошла..))))))))))Естественно если человек приехал с ночевкой и без своего комплекта - стираю всегда, даже если на белье спали часа два-три (бывает всю ночь гуляем-развлекаемся, домой добираемся под утро), а утром у человека поезд или самолет)Но гладить - нее... никогда)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 да, стираю после каждого визита. грех не постирать, когда есть машинка. НО, для гостей у меня имеются отдельные комплекты. А еще я уже давно не глажу постельное, просто аккуратно складываю, вид потом вполне приличный. ничего не мятое.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Конечно автору, я так поняла, что один набор "нестиранного" белья предпологается для разных людей, гостей))... Если одному и тому же человек, то, наверное, можно и не стирать... Хотя, как то , немного, непрелично, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 если одним и тем же гостям стелить, то можно и не стирать.... у меня даже были в шкафу сложено 2 комлекта - один для моей подруги, второй для родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 стираю да, причем на 90гр. у меня для гостей белье попроще выносит эту температуру здорово.Но не глажу или очень редко под настроение.но и гости у меня не часто.но как это не стирать? Я не представляю,разве что одни и те же гости,но использованное даже один раз белье должно быть в корзине,а не в шкафу-фу-фу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 У меня для гостей специальный комплект немнущегося белья, жатого такого. Чего проще - бросить в стиралку и постирать, гладить не надо. Если бы мне постелили нестираное, после кого-то, я б наверное в следующий раз или не ехала, или свое везла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Кидаю в пралку на короткий режим, не прасую білизну вже давно, добре розправляю і висушую на сонечку 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 странный у Вас вопрос, честное слово. Ответьте сами для себя хотели бы Вы спать или спали бы на белье, которое до Вас уже использовали? После Вашей темы буду бояться спать на белье, снимая квартиры в поездках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 +1, для свекрови одно время часто ездилаа еще раньше друг мужа часто ночевал, если задерживался допозна. (живет в пригороде). Для него был кулек подписанный.И никто не обижался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Вот это открытие ! Оказывается , не все стирают постельное белье после гостей ! Страшно теперь в гости ездить ))) Автор , а вы хотели бы приехать в гости и чтобы вам постелили нестираное белье после какого-то волосатого и потного Васи ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 до такого еще не додумалась )) но мысль держать для каждого гостя свой комплект белья закралась давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 было дело, я ночевала в нескольких домах у друзей, там белье явно было несвежее ((( неприятно было, конечно, но выбора тогда не было ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 я конечно существо пофигистическое, но стираю обязательно, и глажу тоже - люблю я энто дело() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 это удобно если ты знаешь, что люди приедут к тебе в ближайшее время. скажем к тебе приехали гости, ты знаешь, что через 1-2 недели они опять будут. Тогда можно постель просто отложить. А так держать для каждого и помнить сложно будет.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 конечно, стираю! Но тоже не глажу). Исключение - только моя сестра, которая очень часто у нас ночует (практически через день), у неё комплект отдельный и меняю я его с той же периодичностью, что и наши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 если одни и те же гости, то могу и не постирать. А вообще, доводилось не как-то спать на непонятно чьей постели в одном месте, глаз не сомкнула, фууу, теперь там никогда не остаюсь:(((((((((( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Стираю! я-брезгливая очень)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение