Если у вас в доме частые гости с ночевкой - вы после каждого визита стираете белье?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если у вас в доме частые гости с ночевкой - вы после каждого визита стираете белье? Лето на дворе, к нам сейчас зачастили с ночевкой родственники, и просто близкие друзья. Я их всех люблю принимать у себя, нам вместе интересно и весело, но что меня больше всего напрягает в этом всем - это замена постельного белья после каждого визита, его стирка и потом глажка. Я сейчас довольно неповоротлива, потому что беременна и сейчас особенно ощущаю это неудобство.А вот у моей свекрови один дежурный комплект постельного белья для гостей, и стирает она его довольно редко. Может и мне так делать?А как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) нет, мы как в поезде: мочим и аккуратно складываем, оно высыхает и как свежепостиранное))) самое важное- это проверить на наличие последствий ночной любви, чтоб перед следующими гостями не опозориться... шутка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если серьезно? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираем, конечно) или если часто-постоянные, то хозяевам не запрещается завеести "именные" постельные комплекты: "1) Петя+Маша" и "2) Вася+Дюся" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно стираю.. брезгую можно так сказать :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я заметила что после пару часов использования белье 1) практиццки чистое)2) после частых стирок - быстро изнашивается, а белье у меня дорогоеименные комплекты - это выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Строго по секрету :)))) расскажу - я стираю всегда. Но не глажу никогда. Экономит кучу времени и сил. Рекомендую попробовать :))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) можно не подписывать, а запоминать по цвету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноразовое белье - ваше всё:) или купите для гостей дешевое и тонкое, что бы легко стирать было и сушить[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, есть даже одноразовое? до чего техника дошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно гостям купить не дорогое белье :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще б если б оно само одевалось и снималось - цены б ему не было))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Обязательно стираю, после однократного использования. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже вопроса не стоит - стирать или нет - да, конечно. Если Вам сейчас тяжело это делать (уверена, что тяжело), то лучше поберегите себя и пусть гости домой едут спать.)[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще посуду мою после каждого визита) это еще хуже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или прополаскиваю и глажу В шкафу держу уже готовый одетый комплект из подушки, простыни одеяла. Достаю и расстилаю на диване, потом убираю в шкаф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю всегда, а как же иначе? Когда жила в Киеве и у меня часто ночевала двоюродная сестра, я держала "ее" комплект, не стирала каждый раз после визита. Но если у вас гоcти меняются, я не представляю, как можно кому-то предложить чужую нестиранную постель.Чтобы облегчить жизнь, посоветую вам не гладить белье. Я уже 1000 лет, как перестала его гладить. А еще можете просить друзей приезжать со своим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет, а вот машинка исправно стирает Если у Вас так часто гости, купите пару комплектов недорогого белья. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна!!!!!!это даже не обсуждается помойму... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю каждый раз, не глажу уже давно вообще. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы отпали сомнения стриать или не стирать, расскажу о себе. Была в гостях у свекров и мне положили постель нестиранную, перед нами спал брат мужа и его жена на этой постели. Мне было жутко противно и неприятно. Для себя сделала выводы, что меня не уважают. При наличии машинки автомат считаю это свинством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стираю. Вернее машинка стирает:) Могу не гладить. Зависит от наявности желания и времени Но стираю обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю всегда.а когда сами едем куда то в гости или даже в гостинницу, берем свое + подушки и одеяло - очень часто то подушка высокая, то белье синтетическое.
0

Поделиться сообщением