Опубликовано: 11 июн 2010 Не понимаю вас. Вам жалко, что зоопарк будет в Вышгороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а Вам нет? это уже и не зоопарк будет, кого они там оставят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ДА, жалко!!!!!!!!! Это будет уже не КИЕСКИЙ зоопарк, а так жалкое подобие. Отнесут на баланс какого нить районного центра и всё!!!!!!!!! Уже и так зверей по вывозили да потравили. Теперь ещё и ""раскидают" остальных по регионам! Мне жалко!!!!!!!!! я люблю наш зоопарк, люблю сейчас ходить туда с детками. Это просто отдушина!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Мне жаль, что ценой жизней животных возведут пару-тройку высоток для новоприбывших. + а еще очень горько, что столько равнодушных людей вокруг..[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Как объяснить слепому, Слепому, как ночь, с рожденья,Буйство весенних красок,Радуги наважденье?Как объяснить глухому,С рожденья, как ночь, глухому,Нежность виолончелиИли угрозу грома?Как объяснить бедняге,Рожденному с рыбьей кровью,Тайну земного чуда,Названного любовью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а почему нет протестов никаких? разрешения не дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 зоопарк не самая глобальная проблема, может и жизнью животных, но бездомные дети голодают, в больницах нет лекарств и антисанитария, пенсионеры выживают, а вам зоопарк. что с него толку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 как все здорово! животных - отравить - жилмассив построить! А потом ио людях по той же схеме! [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 так же рассуждают наши чиновники+ какой толк от бездомных детей, какой толк от пенсионеров? а зоопарк - это ж земля, следовательно куча баблосов.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вот именно, неужели непонятно, что все это звенья одной цепи и зоопарк и отсутствие лекарств, и бездомные дети. Как выселяли интернат в Святошино, и там дети пострадали, да много примеров. Теперь зоопарк. Точно, что сытый голодного не поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 сволочи. просто слов нет уже. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Как только начался падеж животных муж произнес: "Расчищают территорию". Как в воду смотрел :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ДА. Мне, коренной киевлянке, жалко. Давайте построим ещё элитный жилмассив в Ботаническом саду, как планируется. И сроем знаменитые днепровские кручи. И Софию Киевскую нафиг завалим, чего такое козырное место в центре пропадает [+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 О, так далеко можно зайти в рассуждениях... кто-то может сказать, что и от пенсионеров нет никакой пользы, особенно от тех, кто проживает сам в хорошей квартире, "а давайте завезём их всех в Ирпень, чтобы им вместе веселее было" А там и до перемещения народов недалеко...[+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вы хотите сказать, что если зоопарк уничтожить, бездомные дети не будут голодать, в больницах появятся лекарства и наступит счастье пенсионерам????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Жаль, что на форуме нельзя грубо ругаться...приличных слов для ситуации нет :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Знаете, а в чк можно? мне тож хотелось бы) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ага, я тоже об этом подумала сразу потому как уже раньше пытались переселить зоопарк....а за ним и Охматдет на левый берег отправят. тогда не решились. зато сейчас можно ...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 +100.. тоже непонятен ход мысли.. можно подумать с исчезновением зоопарка в том виде в каком он был все эти годы - что-то изменится для пенсионеров и детей...Да ничего не изменится.. несколько десятков семей станет существенно богаче - это да.. Это можно гарантировать. Все остальное - не уверена.[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 У тому районі і так постійна пробка... Добудують висотку біля Центрального РАГСу, зведуть пару висоток на місці зоопарку - і Воздухофлотський міст просто рухне:-((( жадоба наживи перевищує всі докази розуму:-((((((і тварин шкода:-((але так нам і треба... Вибрали собі такого градоначальника, значить подобається таке......[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ну, процесс потихоньку идет.. смотрю я какими коттеджами обрастают склоны за оградой ботанического сада со стороны бульвара Дружбы Народов... И понимаю что то что они пока за оградой - это временное явление.. :([+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение