О Киевском зоопарке

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+++++++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. а калиточки от коттеджей в заборчике уже есть, такой себе придомовой участок получается. Да, я считаю это ненормальным, что люди на входе платят по 10 грв за вход, а другие живут фактически в заповедной зоне и ни жу-жу Понятно, что деньги они уплатили, но ведь в карман кому-то, так ведь? Не саду, не государству.[+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну во-первых уже давно 15 грн, а не 10.. а во-вторых сейчас придут правильные форумчанки и расскажут вам что вы просто завидуете..) и надо не завидовать а больше зарабатывать, чтоб следующий коттедж на территории заповедника был ваш)))))))))))[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як ставимося до тварин - так і до людей, "покращення життя вже сьогодні". Страшно. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что нам стоит дом построить..."((((((( ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, спасибо, не знала, что 15. Во-вторых, пусть расскажут :)) Да, я завидую. Но всё-таки я нигде не видела, чтобы частные дома имели выход в общественный парк. Так быть не должно. И Ливадийский парк застроят, и в Никите есть пара "домиков"... И к воде не подобраться во многих местах из-за частных пляжей, и с воды не причалить. То ли законов нет, то ли чихают на них...[+sign]Будьте добрее к своим детям. Помните: именно они будут выбирать для вас дом престарелых ()[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно была с детьми в зоопарке+ ходили молодые люди и проводили опрос на тему "как плох зоопарк, не правда ли". То есть вопросы задавались уже с подтекстом. Особенно меня возмутила формулировка, типа, вам не стыдно приводить своих деток смотреть на несчастных животных. Я попыталась объяснить молодому человеку, что зоопарк зоопарку рознь, не все животные содержаться в подходящих условиях, с этим не поспоришь, но киевский зоопарк имеет потенциал и его можно и нужно развивать. Зоопарк может выполнять не только роль развлекательную, но и просветительскую и даже природоохранную. Многие виды животных уже не встречаются в неволе и зоопарки мира - это последнее их убежище, если исчезнут зоопарки - исчезнут и эти животные, места в дикой природе для них уже нет, им уже некуда возвращаться. Но это молодого человека не интересовало, им главное было собрать побольше отрицательных отзывов. Я так сразу и спросила, что "хотите землицу хапнуть, а людьми прикрыться, типа, народ не хочет смотреть на бедных зверушек". Естественно никто не ответил, всё было слишком очевидно. Уходила с тяжелым сердцем, раньше всё надеялась, что когда-нибудь и для крупных приматов соорудят приличный вольер, но теперь надежды уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промахнулась с веткой, это в основную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Масандра давно застроена, а была практически как Ливадия разве что дворец пока еще никто не занял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, зоопарку 100 лет с лишним в него ходили и моя мама, и дед и предед. это часть МОЕГО ГОРОДА, которым я гордилась всю свою жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была с дочкой. Как же там хреново((( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением