Опубликовано: 11 июн 2010 это да :-) седина, правда, предательница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 лондаколор помогает:-) говорят, я свою под корень стригу;-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 если я свою буду стричь под корень, то буду лысая. А красить пока не хочу, по ней, хоть, видно, что мне не 16 :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну мне стриги-не стриги до лысой далеко. так что и мне в чем-то повезло :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 воооот... за что я люблю ликарь. беседуешь-беседуешь, читаешь-читаешь, глядишь - а ты, оказывается, звезда!:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а говорят, что тут все злые тетки:-)))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 кто говорит? то бывают планеты! а, вообще, нормально все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 не планеты, а Звезды:-) и это - МЫ :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 не, Звезды - это понятно, а "планеты" - это плохое или агрессивное настроение :-))) это сугубо мое слово :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 да я все поняла:-) главное, уметь вовремя остановиться :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение