так вот, тетки, соблазнила я мужчину()

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это да :-) седина, правда, предательница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лондаколор помогает:-) говорят, я свою под корень стригу;-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я свою буду стричь под корень, то буду лысая. А красить пока не хочу, по ней, хоть, видно, что мне не 16 :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне стриги-не стриги до лысой далеко. так что и мне в чем-то повезло :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот... за что я люблю ликарь. беседуешь-беседуешь, читаешь-читаешь, глядишь - а ты, оказывается, звезда!:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говорят, что тут все злые тетки:-)))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто говорит? то бывают планеты! а, вообще, нормально все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не планеты, а Звезды:-) и это - МЫ :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Звезды - это понятно, а "планеты" - это плохое или агрессивное настроение :-))) это сугубо мое слово :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все поняла:-) главное, уметь вовремя остановиться :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ! и я Урганта хачююююю))))
0

Поделиться сообщением