Опубликовано: 11 июн 2010 так вот, тетки, соблазнила я мужчину() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну и?????? понравилось??? подробности в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 чем докажете? () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Урра!) И как? .[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 чем чем....даже не знаю чем))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 невже Розмаита, на Десну повезет его ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ну зачем так сразу и правду матку?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 топить )))) видать опозорился мужчинго... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а как знаете, что вы его , а не он вас? соблазнил.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 прислушайтесь к своим ачучениям))) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Если она была сверху-то она его соблазнила, а если он- то он ее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 не, не так) если она пишет - значит, она соблазнила. а если он бы написал, что соблазнил - значит, он)))))) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Ага - топить :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 на какую сумму?)))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 однажды он мне починил унитас() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 да он еще и в быту полезный!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Андрей, и Вы тоже?)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Плюс один надо понимать не как согласие, а в арифметическом смыле: соблазнила нового мужчину --- +1 (плюс один) любовник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение