Объясните плз мне, почему утюги текут - и дорогие и дешевые.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Объясните плз мне, почему утюги текут - и дорогие и дешевые. Купила месяц назад утюг. Сейчас глажу белую футболку - он течет, и еще и пачкает (воду заливаю кипяченую). Так и хочется приложить к морде производителя этот раскаленный утюг. Раньше хоть через пол-года течь начинали!!!! Ну пи..............ц. Ну почему в нашей стране только нае.......ть хотят. Ну зла не хватает просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) эк Вас торкнуло на ночь глядя))))) гладили? + у меня простой unit 1996 г рождения - работает, зараза))))раньше вообще все лучше было - и стиралки, и утюги, и колбаса по 2.20))))[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я шо там у вас течет! Ложитесь ка лучше спать! Утро вечера мудренее : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не течет??????? пойду куплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулируйте температуру, научитесь подбирать. Если правильно выставлять- течь не будет, вот увидите. Насчет пачкает- почистите ( их же чистить надо, да)Тут дело не в утюге скорее всего, а в ручках )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его попробуйте почистить, при помощи воды и температуры. в инструкции описано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас такая жара, что гладить можно только ночью! а по теме - понимаю автора, тоже такая проблема с дорогущим утюгом (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при низкой температуре и высоком паре обязательно потечет, если гладите на низкой температуре пар выключайте, ниче не будет течьпо поводу пачкает.. дык чистить надо )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как его почистить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на них, как правило, кнопка самоочищения есть поищите на утюге или почитайте в инструкции[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почищу то да, а капать же он не перестанет попробую. Спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура была на максимуме - гладила ХБ футболку. Я понимаю про низкую температуру Более того, на переключателе температур, стоит отметочка - пар. На нее я и выставляю. Почищу сегодня. Обычно я чищу утюг раз в несколько месяцев, а тут и месяца не прошло. Я его купила 19 мая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гладила на максимальной температуре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подозреваю, что дело не в утюге, как правильно Вам ниже написали. Вы + просто еще не приноровились к взаимопониманию с ним)прочтите внимательно инструкцию. [+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого-то может и в ручках, кому-то виднее наверное)))) но у меня такая же проблема -причем из двух одинаковых утюгов течет только один,который более новый,и на любом режиме. юзаю его теперь без воды вообще. Так что ручки тут,скорее всего,производителя пошалили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я впервые услышала от вас о такой проблеме никогда не текли на Филипсы, ни Тефали у меня.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может то кнопочка для вертикального отпаривания? а Вы горизонтально на ней гладите, вот и течет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то еще и другие марки есть в продаже (может просто вы не в курсе).. А у подруги тефаль течет вовсю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включаем утюг, разогреваем хорошо и только потом гладим. Тоже тек зараза, первый и второй тек Да и сейчас...стоит на полке, как остынет, то ручьем течет.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перепробовала и тефали, и филипсы, и боши... от самых навороченных до попроще - вывод один:) все , что с паром - либо течет, либо иногда поплевывается ржавой водой (редко, но метко - на белую блузку, которую в спешке гладишь перед вылетом на работу:)). Это не зависит от очищающих кассет, заливки кипяченой воды или дистиллята, наличия самоочистки...К сожалению:((( Самые навороченные и дорогостоящие системы как раз были хуже всего:( очистка средствами от накипи и прочие изыски не помогали.На сегодня купила средний Тефаль суперглисс, за год плюнулся ржавчиной только пару раз, можно считать идеальным:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 8 лет один и тот же утюг ни разу не подвел. Такую же модель дарила и своей маме, и свекру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чищу периодически утюги, пользуюсь одним уже 4 года - ниче не течет . филипс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему филипсу лет 13. не течет, не ломался бубочка :), чищу иногда от накипи.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течет, если включать пар на малой температуре либо если не выключать его или очень много раз нажимать. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только спустя недели три прочистился окончательно .
0

Поделиться сообщением