Объясните плз мне, почему утюги текут - и дорогие и дешевые.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вам оч повезло - мои не текут и не гадят) все тефаль. одному 7 лет, второму 2) Чистить только нужно, но редко) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня течет, если все время держать в горизонтал. положении. если прогладив ставить вертикально - ничего не течет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тефаль и сименс, оба текут ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и при чем здесь страна? вы что, утюг от украинского производителя купили? .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня филипс уже лет 10 недавно потек коричневой гадостью, наверное от того, что редко глажу, купила в мегамаркете средство от накипи ( израильское в желтой коробочке), прочистила по инструкции и опять все ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страна здесь при том, что если я пойду жаловаться производителю, то ничего не выиграю. А вот если бы дело было не в Украине, а в более дальних странах, то мне бы производитель заменил утюг, оплатил новую футболку, и моральный ущерб компенсировал. Если такие вещи происходят не у меня одной, то явно не у меня руки из жопы растут. А у производителя, который парит в Украину продукт ненадлежащего качества. А парит он этот продукт потому, что наши чинуши не соблаговолили создать ГОСТ, отвечающим требованиям здравого смысла. Странно, почему же в США продукт китайский, но отличного качества??? а у нас продукт китайский, но качество отсутствует. Страна при том, что уроды сверху имели меня в виду. Надеюсь, я объяснилась доходчиво
0

Поделиться сообщением