Опубликовано: 11 июн 2010 Мудро это или нет, но я сына лет до 18 не пустила бы. Если вклад отца в жизнь сына только 1 сперматазоид, то моего понимания и поддержки папаша получил бы примерно столько же. Ну, а когда сын взрослый, то вправе сам решать общаться или нет. Но моё мнение я бы до него донесла.[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Андрей, а Вы представьте, что от вас самым наглым образом ушла жена. а у вас на руках - месячный ребенок и уже сейчас нужно быть на работе?Вы на работу пойдете или дома останетесь - душевной теплотой сами питаться будете и младенца кормить? Думаю что няню возьмете.Это минимум 600 у.е. И так каждый месяц до достижения младенцем 2 лет. А потом в сад, и да, дети болеют. так что няню на подхвате еще года 4ре держите, и выплачиваете ей зарплату.А уже к вот этой сумме плюсуете еду одежду развлечения лечение.[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 + А если зарплата не позволяет содержать няню, то просите всех своих родственников посидеть с ребенком/поделиться детской одеждой/одолжить денег на лекарства. А потом лет через 15 является бывшая жена - с одухотворенным лицом, вся такая свеженькая, не измученная ни бессонными ночами, ни физическим трудом... Является и ЖАЖДЕТ подружиться с вашим ребенком, посмотреть на него, оценить, насколько похож он на неё, есть ли повод гордиться своим чадом. Потом своим друзьям-подругам захочет показать, какой у неё ребенок уже взрослый! А потом мало ли ей чего захочется...А Вы говорите "ревность". Вы бы только ревность при этом испытывали? (Так интересно мужское мнение, что не удержалась подмазаться к Канапельке)[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 у нашего папы такая фамилия неблагозвучная, что пусть лучше по имени)))) Благо, я сыну фамилию на свою девичью поменяла еще в ясельках.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Было.Проходили.)))))))Тоже явился через 12 лет))))) Ну шо Вам сказать?))) Встретились они аж 2 !!!!!!! раза))))).Дал он ему первый раз 100 грн и второй 100 грн -УСЁ)))))После того прошло полтора года.Он не звонит,не пишет и не приезжает.Даже на ДР малому не позвонил. Скот-он и в Африке скот!Благо,малой достаточно взрослый уже,кумекает что к чему))))) Но зато теперь-то я,ЛИЧНО Я со спокойной душой могу послать этого долбо....а на Х..,что и будет сделано при первой же возможности.Сынка разрешил)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 как проснулась совесть так и уснет не волнуйтесь. Я в подобной ситуации только ребенка жалела. Зато он на собственном опыте убедился в папиной "совести и любви". Может это минутный порыв был у папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Какая-то чуйка мне подсказывает, что так и будет...и тогда конечно таки пошлю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Копейки. Андрюша, да вы шутник, однако))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Маша, я тут просто напишу, что рада за тебя и твой мудрый поступок вот и сама думаю к своему блудному отцу наведаться (да откладываю все)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 и вот тут мужчина должен быть мудрым, таким мудрым как если бы он был мудрым когда платил алименты (хотя бы)[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ага...демонстративно удалившись из списка его друзей...в Одноклассниках :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 это что!! наш папа через... 15 лет обьявился хочу вас поддержать морально! саму раздирает от противоречивых чувств -- на готовую красивую умную дочь... но он ее "купил" с полоборота несоклькими дорогими подарками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение