Опубликовано: 10 июн 2010 ну да) я так самоотвержено растила сына, а он ан готовенькое;)) ревность? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 пусть общаются ИМХО, сын то взрослый уже, ему это не повредит я думаю а былые обиды вы за 12 лет уже и подзабыть должны были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ага, материально поощряйте))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Что-то у вас каждый пост про деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 дала бы номер () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Андрюша, так детки кушают ежедневно, а не раз в 12 лет)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Прежде чем послать, поинтересуйтесь, каким образом тепловая энергия может преобразоваться в деньги? Мой любимый совет : Никогда не отказывайтесь от материальныз браг, а, если это все только сопли, пусть ими умывается самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Скорее всего таки сопли...но тел.уже дала, хотя не факт, что позвонит)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ))))) таки да)))) а еще одеваются, хотят компьютер и в кино))) "сама люба, сама"... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 я никак не называю :) Говорю "Вы". а он, когда звонит, представляется - Маша, здравствуй, это Ермолаев. Хотя мог бы и не представляться, у меня нет других знакомых с таким явным грузинским акцентом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Так может он только сейчас на Одноклассниках зарегился ) [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 ему сын помогал, в смысле мой сводный брат, зарегистрировал его, емейл создал. А так он говорит, что тоже с компьютером на "Вы", ему проще мне позвонить. А мне вот проще написать, не так тяжело подбирать слова, как при разговоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 да, ревность и прекрасно понятны ее мотивы - как там, в "Москва слезам не верит" - "..теперь не надо ночами не спать, между лекциями в институте в детский садик бегать..."и на эту ревность вы имеете полное право. Однако, ради сына сделайте усилие над собой и дайте ему возможность самому оценивать такую ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Да уж, не душевной теплотой детки питаются [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 да он вроде бы не на другой планете жил, связь с нами держать было совсем не сложно))) он вообще живет в двух домах от моей сестрички родной, у которой мой малой пол-лета тусит)), но, наверное через одноклассники интереснее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 реакция сына - "ну и о чем я буду с ним разговаривать.....я с дедом пол-минуты только говорю" Поэтому конечно, он решает сам, кроме единственного установленного мной правила - общение на любые темы, но тема нашей семьи (нынешней), дома, работы, личного - табу. Хочет общаться с тобой, значит о тебе и о нем. Вроде бы понял и согласился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вот как я люблю теоретиков без детей, которые точно знают что расходы на ребенка - это копейки из этих копеек складываются очень нехилые тысячи, если вы ВДРУГ этого не знаете.а еще дети кроме того что кушают каждый день по нескольку раз, еще имеют такую мерзкую привычку расти, ходить в садик, школу, еще им нужно где-то жить.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 думаю, что сыну придется больше слушать :) а я вообще спрашивала о семье отца - не нынешней, а о родителях и более старших поколениях. Для меня это было - белое пятно, а я хочу знать кто я и откуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 :))))))) вот и поучится Жека слушать, уже польза будет)))))) Слушайте, а все больше позитива получается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А что сложного оценить расходы? Взять расходы на питание и одежду для себя, и умножить их на некоторый коэффициент 1.5, который бы учитывал всякие вкусности + быстроту изнашивания.Ну я еще могу понять, если бы ребенок захотел CPC 800 SC. Но еда и одежда???Да и в целом я завидую нынешним детям... Вот мне в детстве хотелось микроскоп, но я понимал, что это нереально. А сейчас вот легко купить сравнительно неплохую недорогую детскую модель с увеличением x1200. То же самое и с телескопами... Правда конктруктор хороший найти сложно, в основном лего для идиотов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А, так просто ему в одноклассниках друзей не хватает. Скучно ему. [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вы предлагаете подсчитать смету и выставить счет? ))))))А тольк потом телефончик давать?)))) я блин, какая-то альтруистка...не умею деньгу выколачивать((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааа, точно!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 А я своего и искать не хочу. Не хочется маму расстраивать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение