Опубликовано: 10 июн 2010 Поговорить))У нашего "папы" после 12 лет полного инвизибла в нашей жизни проснулись родственные чуйства... В общем тема о том, что "одноклассники" - зло! (правда, свежо;)))? Постучался ко мне воскресной ночью на страничку мой бывший однофамилец...ой, простите, муж. Я ж добрая душа приняла предложение дружить, ну вот не держу я зла на людей. А вот сегодня написал что-то вроде "хочу общаться с сыном, отдать ему все тепло, которое накопилось за это время..." Это ж скока тепла-то за 12 лет! Можно столицу два года отапливать! Дай, говорит, его номер, буду звонить....Спросила разрешения у сына, засмеялся, давай, говорит...Вот интересно просто, как бы поступили мудрые женщины? Вот не умею я на йух посылать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а зачем посылать, если сам сын не против? действительно, пусть звонит, пусть пытается строить отношения с выросшим без него сыном. я бы не вмешивалась - не подталкивала, но и палок в колеса не вставляла бы :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Я по-сути так и поступила, но какая-то гадкая обидка проступает, на готовенькое прийти всяк рад. Ну вот просыпается во мне такое бабское "ф хде ж ты гад был, когда детя кормить нечем было..." ну и т.д.... За 12 лет ни звонка ни алиментов, ни даже вопроса - жив-здоров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 предлагаете ему выплатить дань за 12 лет с процентами- и милый мы твои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 "конечно хачю, и желательно деньгами"))) это про тепло накопившееся. Ага[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Лучше поздно, чем никогда. Плюс надо хорошие поступки как-то поощрять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я вас как никто понимаю:) Нашла на одноклассниках своего отца, который меня в жизни не видел...и желания не проявлял...Я рада, что мы поговорили, мне это было нужно больше чем ему. Он мне иногда звонит сейчас, ничего плохого от того, что мы общаемся, я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 во жизнь -то как закручивает..................... " Нашла на одноклассниках своего отца".....да.....папы...((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 о! точно...только врят-ли с него есть что взять)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 эт мне кого, папу нужно поощрять? О_О не пойняв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Проснулась у человека совесть Что, в общем, уже хорошо, но надо закрепить. Или виден коммерческий интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Знаете, что мне сын сегодня сказал)))) А теперь, мама, внимание вопрос - Как мне его называть????? Я говорю, ну наверное по имени просто..на том и порешили. У нас есть папа)), хоть мы с ним и в разводе тоже, но он очень дорогой и важный в нашей жизни человек, который очень много сделал и делает для нас...а тут, ну чужой ведь, они виделись один раз в сознательной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да какой там коммерческий...було б шо взять))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ничессе, какой твой папа продвинутый))) мой и не знает, где комп включается))) (). .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 глюк () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 нет, ну честно, зачем вдруг ему это, ну не верюююю я! что это совесть и любовь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Зачем посылать? Ваш сын и сам сможет понять хочет ли он с папой общаться.У моей знакомой так папа ее первого ребенка через 11 лет захотел только с дочкой общаться. Видел ее в последний раз когда ей было 3 года, а потом о ней забыл, строил свою новую жизнь. А спустя 11 лет позвонил, захотел пообщаться, она поначалу с дочкой ходила на встречи, а потом они уже сами общались. У него третий брак, но при этом он достаточно хорошо общается с девочкой, у них свои секреты. )))) Если сын готов к общению, разрешите ему это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 "За 12 лет ни звонка ни алиментов" - а Вы гордая? Не понимаю хотелось алиментов, надо было их добиваться!. Вы сами захотели ничего от него не получать, какие могут быть теперь обиды, что он не давал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Наверное гордая, или сильная...или дура)))я вообще и не об алиментах сейчас... а скорее о том, как это можно 12 лет не помнить, о том, что сын есть, а тут вдруг "накопившееся тепло"...че копил то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 я не запрещаю, может просто не хочу где-то далеко в душе) но это уже мои комнатные тараканы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 В жизни каждого человека есть моменты, когда он понимает, что его способность любить и заботиться требует выхода. Женщины рожают детей, а папы появляются спустя годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 да, что-то в этом есть....не подумала. Спасибо, может будет проще понять. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Положительные моментыодноклассников такие (1) упрощается поиск. Если тебе интересно, например, как живет бывшие знакомый. Но для того надо совершать звонки и т. п. Плюс, возможно, отвечать на вопросы. То теперь это сделать проще(2) В отличие от телефонной беседы, можно подумать над ответом. Лично мне дискомфортно звонить по телефону, потому как куча мыслей: а если спроит, а если наедет. А что сказать? Возможны всякие паузы, проще испортить. То общение в нете, ICQ, форумах лишено этого.Так что было время, проснулась совесть, а социалка упростила контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение