Опубликовано: 11 июн 2010 За слова "отдадим" [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 а нельзя оптимизировать сумму? Что за обследование за 10 000 грн???Как я себе представляю:Анализ кровиАнализ мочиУЗИ сердцаКардиограммаКонсультация кардиологаКонсультация терапевтаТеперь по ценам:кровь с формулой 50 грнмоча 20 грнУЗИ 400 грнКардиограмма 100 грнВрачи поликлиники по знакомству 100 грн каждому.Такси И заметьте, я очень приблизительно прикинула цены (просто взяла прикидку по частным клиникам, кроме консультаций).А ведь все это спокойно можно сделать в родной больнице кардиолога, пройдясь по кабинетам и заплатив еще меньше.Лекарства купит сама или купите стартовый пакет. Сомневаюсь что у свекрови что-то особенное. Просто обычная реакция на жару. Заодно и убедится что здорова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Родные люди иной раз могут чудить, но я думаю, что надо делать скидку на возрастьвсе таки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 плюс() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение