Як мені подобається Океан Ельзи

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Як мені подобається Океан Ельзи Останній альбом - така краса....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згiдна))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені .... дуже! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно їх ніжно люблю, і з їх піснями пов"язані мої найкращі спогади! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже... Но только в студийной записи Вживую видел только один раз - не понравилось как Вакарчук слишком "заводится", при этом теряется изначальная красота песен. Но это имхо.ЗЫ: Последний альбум не слушал, нужно послушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки мущина)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится , особенно последний альбом , но вот что странно ( для меня) старший сын , на фоне Рамштайна и проч. подобной музыки оч. уважает Океан. Все диски куплены и постоянно слушает.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посл.альбом не слыхала но вакарчук молодчинка! в его песнях и смысл есть, и музыка трогает...не знаю, кто еще в нашем шоу-бизнесе на такое способен....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время депрессии я их очень люблю:) Могу слушать по кругу. А так больше одной песни не выдерживаю. Хотя считаю что они сами сильные во всем на наше эстраде, так сказать...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне раньше нравились, а теперь нет - ничего нового, на один мотив все песни() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уухххххх, сорррі, але згОдна! [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вночі", мені здається, набагато краще а у новому аж одна пісня запам"яталась[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне песни нравились всегда, а вот артикуляция и акцент Вакарчука - кошмарные:((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, раньше у него не было этого идиоццкого акцента ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем он у него усиливается с невероятной скоростью) Я так думаю, он думает, что это его суперфишка)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя... что говорится: "на вкус и цвет..." меня ОЕ почему-то раздражают... Сами песни еще ничего, но голос вокалиста... (готова ловить тапки поклонниц:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пісні деякі подобаються, а от соліст - якийсь він мені відразливий((( нендза францувата[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тася, ви ж жінка - прекрасна стать, так би мовити, а людину за зовнішність ображаєте(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю ОЕ, я їх обожнюю! останній концерт в ПС був супер крутий! А Вакарчук взагалі поза конкуренцією, він дуже класний чувак і просто надзвичайна людина) дякую за тему, автор!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хтось був 3 червня на концерті в Києві? це було дуже круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....с таким ником вам, конечно, должен нравится голос бременского музыканта, а не лучшего музыканта Украины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, пару лет назад был самым красивым муЗДчиной Украины ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якби колись дозволила мені стати твоїм вином+ Якби колись дозволила мені стати тілом твоїмЯкби хоч раз сказала ти мені стати твоїм виномЯкби дозволила мені я б твою до країв душу споїв собою[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местами) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на концерте его были? он поначалу странным кажется, "ломаным" каким-то, но это такая ХАРИЗМА- невероятный мужчина :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением