Опубликовано: 10 июн 2010 совершенно точно! невероятный и ни на кого не похожий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А что Вакарчук - лучший музыкант Украины? Всегда поражали такие звания... можно подумать, у всей Украины спрашивали. Зарисовался парень в 2004 году и стал лучшим. Кто его знал в таком масштабе до этого?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Ах, он еще и лучший мужчина Украины, не только музыкант, мдя((() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Настенька...на вкус и цвет....... меня лично подташнивает от голоса и акцента Вакарчука , но это моё скромное звукооощущение ( слух имеецо , как и музобразование)....., поэтому не стоит доказывать , что В.- лучший...кому как.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Офф, подскажите, пожалуйста, название нового альбома. А то я что то совсем из жизни выпала :( Океан Эльзы - люблю трепетно и нежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 чим ображаю??? моє особисте враження від його персони. ну правда на сленгу польськозападенському))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 цілком допускаю, "на вкус і цвєт товарищєй нєт" (с) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 йой О_О))))) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Я не люблю украинский - но выражение просто супер)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 "Дольче Вита"? Да, хороший, муж купил на днях. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Нравится у них песня "Друг") меня прет Ева Польна больше. Особенно первые альбомы "Гости из Будущего".)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 на полную катушку, в машине, композиция "Не питай"-вау! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ... соррі, але і згідна ніби вірно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 щойно запитала укр. фiлолога, каже, обидва варiанти можливi))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 моя найулюбленіша пісня у ОЕ ,а так булв майже на всіх концертах - вживу вони набагато кращі ніж на диску .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 мне тоже не нравится именно акцент и голос Вакарчука, а песни интересные. Может, если бы эти песни пел кто-то другой, то я была бы поклонницей ОЭ, а так - увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А мне нравятся только две песни: "Мало мени" и "Весна" а остальное - феееее. невозможно слушать.Причем слова красивіе. просто как стихи интересно читать, а слушать НЕВОЗМОЖНО.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 ага, эта "суперфишка" франкивсько-канадийська:) есть и у ламы, и у м.вересня..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Мені дуже подобається їх пісня 'Я так хочу до Тебе' Мені дуже подобається їх пісня 'Я так хочу до Тебе' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 а мне наоборот. все альбомы, кроме последнего мне Мира очень и Глория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение