Скажите, а ваша мама догадалась бы....

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не знаю как моя мама, но я хрена б с два вышла в 7 вечера наулицу в такое пекло, что бы детки посекались :-)какой-то муж у вас впечатлительный...перевоспитывайте[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, когда хочется секса, то все мамы и двери пофиг :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сексом по ночам уже не занимаются ? Если бы мама куда-то пошла гулять бы, чтобы спецом нам дать время "напосексить" я бы оскорбилась....как-то негоже для меня свои потребности решать за счет мамы.....Хотите побыть с мужем вдвоем - пришел, сполоснулся, поел и пошли гулять...можно просто по улице пошататься за ручку, можно по парку побродить, можно в кино или театр...это если действительно вдвоем побыть хочется...а потом и у крОвать можно - мама уже спать будет .Почему мама должна испытывать неудобства и еще переться вечерком по жаре незнамокуда ?Я бы тоже не сподвиглась вечером куда-то сваливать....тем более кто его этих детей знает - может они любиться и не планируют, а мне круги наяривай по микрорайону :) ( как хорошо, что дети живут отдельно - одной проблемой точно меньше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми побралися с тобов, я перейшов до тебе жить... Ти тішилася дуже – в мене цілий час стоїть.Але з тобою жили стара бабця і сестра,Тато, мама, вуйко і брати обидва...ох... моя мама бы не догадалась, точно. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не смогли заработать на собственный угол, то заработайте маме не беруши, хотя-бы ужоснах... Маме сочувствую. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она вам мешает? у вас целые 2 комнаты и целая ночь впереди не понимаю проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ,моя бы не догадалась .И свекровь такая же . Когда бывали в гостях и хотелось то выезжали в лес , или в отельчик . Но постоянно мы никогда вместе не жили , снимали квартирку с первых дней встречаний ,было тяжело ,но оно того стоило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой.....моя б 100% не пошла...хоть догадаль бы, хоть нет... а если б сказать, дак обиделась бы(очень часто обижается),но если б касалось не меня,а кого-то другого,то прочитала бы лекцию...тип надо волю дать молодым...))...хорошо, что отдельно живем...фух, Слава Боженьке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя догадалась бы. Но то - МОЯ мама, таких больше не делают :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, и папа тоже нет () т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не догадалась такой пост создать есть ваша комната? тр..тейсь хоть умритеили вы после свадьбы еще не разу? все время мама дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А квартира мамина или ваша?:)? Я считаю, что это не мамины проблемы, чтобы о них думать:) Есть другие места для секса. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы догадаетесь как на квартиру заработать удивляет, почему дети считают, что родители по жизни им что-то должны.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается видать!))) Пока маму не выгонешь - не стоит!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не догадалась бы. Откуда она знает что у вас с этим проблемы? Нормальная мама предполагает что вы этим ночью занимаетесь. И как она может догадаться что вам нужно заниматься сексом именно тогда, когда муж с работы приходит?И вообще, мама, я так понимаю, у себя дома? Или ради любимой доченьки нужно идти гулять, когда гулять совсем не хочется? Бедная мама...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, может, это квартира детей? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя б вообще-то могла догадаться и сама.... Хотя иногда бывают ситуации (когда она к нам в гости из другого города приезжает), что приходится намекать :) Но у нас проще: прошу пойти с внучкой погулять :)) и подольше :на свежем воздухе :))А по делу, тем более, если ребенка подкинули, так точно надо их на улицу обоих выгонять, тем более летом!!! Пусть внука(внучку) выгуливает вечерами! А еще, может ее в клуб какой-то записать? найти друзей-подруг - таких же интересных 60-летних женщин?Просто поймите: это же ВАМ надо, вот и не ждите у моря погоды, а сами говорите, намекайте, придумывайте что-то для вашей мамы... Не все люди способны догадываться о том, чего вы хотите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вас, наверное, еще не придавило :) мои свекры умудрились заделать маво дражайшего мужа в крохотной комнатушке общежития в сибири. на соседней койке спала свекровь. и не погуляешь жеж особо по лесу - там летом мошка съедает заживо.муж в папу пошел... бо свекор тоже непонятливый, так мы в ванной трохи не доконтролировали процесс :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ночью вы что делаете? В шахматы играете что ли :)))) Странный народ пошел - все им обязаны. Мать недогадливая, сестра плохая, одни они - аньгелы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поди знай ваш режим траха ))) Но если бы знала - погуляла )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением