Скажите, а ваша мама догадалась бы....

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мама, ведь правда ты хочешь внуков? позволь нам поработать над этим вопросом :) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, ситуевина! :((( А я не поняла, а чего ночью-то не получается? Кровать скрипит? так на полу одеялко постелите. кричите громко? так не кричите(хотя именно это и самое сложное, ИМХО)21 век на дворе, а проблемы, увы, все те же в "русских селеньях" :((([+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам не приспичило, так сказать)) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина в доме на что? Пусть дверь починит. чтобы закрывалась.))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорится, было бы желание. у меня знакомые живет с мужем , детьми и свекровью в двушке .так секс ночью, когда остальные спят. и не жалуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Нет, детки, хочу спокойно на старости лет жить в своем жилье))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такую жару, шли б с дитем гулять с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже представить себе не могу, как она бы поступила. Я бы при таких раскладах просто замуж бы не вышла. ну и уж тем более не делала бы детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штуку, говорят, не всем получать для сексу)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))))))))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На секс нужно зарабатывать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и догадалась бы. Да фиг пошла!() [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ток не поняла - а ночью в своей отдельной комнате (у вас же отдельная?) не получается? Или экстриму надоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, повеселю вас чуток:) тоже жили с моей мамой, так она к нам по утрам заходила в комнату, чтоб температуру посмотреть на градуснике на окне - типа на южной стороне сколько???:))) а то остальная часть квартиры - все на север:() мы спали с открытой дверью, чтоб не задохнуться, тк. открыть окно означало проснуться сразу "под стук колес":))) но она у нас тогда в магазины ходила иногда и на лавочку спускалась:))) может, уделите время себе во время ее любимого сериала? включите ей на двд любимое старое кино? длинное , на 2 серии желательно:)))) шучу:)а по делу - так мы вечером успевали и ночью, вечером дверь закрыли - спок.ночи мама, позанимались делом - открыли:))))) правда, нам наверное повезло - у нее своя комната, у нас - своя :)(а ночь длинна..... кто-то пел такую песню лет надцать назад...:)(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а можно и я повеселю? у подруги мама любила еще через некоторое время как все лягут вломиться -спросить прочитала ли дочка на ночь молитву?)))))))))))+ теперь живут отдельно, но с утра пораньше прибегают -помочь готовить, дочку от себя не отпускает -принеси,подержи,подай, сбегай купи, а потом все вместе кушать садяться то что приготовили и сьедают (приходят и мама и папа подружки)так зять поставил условие-что б за пол часа до его прихода их уже не было и духу...Пообижались сначала ............а потом все равно продолжили приходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда ушло ]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорим, я больше всех повеселю? Моя свекровь зашла к нам как раз "в процессе", причем она даже не поняла в чем дело и начала беседовать с нами, муж крепился, крепился, потом так многозначительно сказал: "МААААМ...", и тут до нее дошло..... обратно она выползала)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители жили в съемной комнате(!) с моей бабушкой(!!!!) маминой мамой так бабушка на кухню выходила и сидела там пол ночи давая возможность молодым))), на улицу не могла идти- больная была сильно[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, моя б не догадалсь мало того, если б намекнули - не поняла, если б вежливо попросили - абиделась, что мы ее из ее же кв-ры вытуриваем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б на месте мамы обиделась сильно... как вот представила, что дочка когда-то будет так думать, очень грустно стало...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама догадывалась,даже когда я замужем не была,а просто встречалась с МЧ
0

Поделиться сообщением