Скажите, а ваша мама догадалась бы....

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а ваша мама догадалась бы.... Я и муж живем с мамой. Так получилось. Маме 60 лет, на пенсии - постоянно торчит дома. Так вот - догадалась бы ваша мама пойти погулять вечерком (летом!!!!!) как раз сразу как ваш муж вернулся домой с работы???Ну, чтобы дать возможность сексом заняться. Да просто час вместе побыть...Сестра вот еще и ребенка подкинула в нашу крошечную двухкомнатную квартиру - торчат вдвоем дома круглосутночно теперь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя -да. Но не сразу как только муж пришел с работы, сразу она бы его накормила )) а вечерком бы пошла гулять. И ребенка с собой забрала бы . Что , в общем-то она всегда и делала. когда мы к ней приезжили надолго... но вы живете вместе, это что ж --вашей маме каждый день-через день "погулять" идти ? ... В 60 лет хочется на диване полежать. перед сериальчиком ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это моя мама... в томто и дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы не хотели пойти в густой парк- лесочок с мужем прогуляццо, там , знаете , иногда так романтично бывает.... ;-))))) (сорри, переносила вопросы , не видя, что вы уже ответили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она реально круглосуточно сидит дома в лесочек - как то не комильфомуж у меня стеснительный очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, звичайно. А серіал??? Хоча я і не претендувала б. Який кайф якщо вона в любу секунду може повернутись? А вместе можна і самим погулять. [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправьте маму в санаторий и ей хорошо и вам приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же знаете, что вам тут напишут если лично вежливо просите погулять маму с ребенком, то не откажется, но тогда возникает вопрос, а что если муж не догадается заняться с вами сексом?А вообще похоже на то, что старушка-хозяйка квартиры еще и жить молодым мешает, вот паршивка.....еще и не догадливая попалась.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойдет муж.. стесняется.. предлагала уже и в лесочек и на пляжик ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(перенесла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам шашечки или ехать? В смысле -- стесняться или ....вдвоем общаться ? ;-)) ( сорри, переносила вопросы , не видя, что вы уже ответили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя- нет, и не подумала бы () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) а Господь людям чувство такта и образное мышление разве не дал? в смысле -- зачем же так прямо , можно и намекнуть ... внушительно ..... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин.. ну проблема сделайте так, чтобы она услышала все-все-все... после этого сама предпочтет пойти погулять. неужели вы не можете просто поговорить с мамой.....[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимайте домик загородом на выходные , но все равно это не выход , терпеть от выходных к выходным ... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вам для мамы солидного "друга" подыскать и пусть вместе гуляют? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх были бы деньги на санаторий - были бы деньги и на съем квартиры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как мама, а я бы из своей квартиры никуда не гуляла)) Женилки выросли - снимаем хату [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у нас небыло денег на съем квартиры, но не выдержали и съехали несмотря на кредит, никогда не пожалели, очень советую отдельно жить, мы только жалеем что раньше не съхали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женилка женилкой, но не все зарабатывают пресловутую штуку хотябы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите маме и ее подружке (cестрe) билеты в кино :) А еще в ванной можно вдвоем "купаться" - шум воды, все такое ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дверь ванной аккурат напротив маминой кровати - и не закрывается ))))
0

Поделиться сообщением