Опубликовано: 9 июн 2010 Что самое лучшее в подготовке к отпуску/????? Для меня+ Это писать большие полноприводные списки барахла, которые я с благоговением перечитываю каждый день.....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а я люблю повтыкать на фотки отелнй, в которые летаю, а также на достопримечательности, которые планирую посетить :)) Собираемся практически без списка, у меня в голове полный перечень необходимых (и даже больше) вещей :).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 я ко всем мероприятиям пишу списки, это у меня от дедушки обычно список приглашенных и менюсами списки пишу в несколько заходовсначала просто все блюда, которые собираюсь готовитьпотом упорядочиваю по мере подачи (закуски, горячее и т.д.)потом пишу подряд список необходимых продуктовпотом пишу сисок к каждому блюду, типа: Оливье - ..., ...., ....,потом отметаю продукты которые есть в наличии и составляю список уже только тех продуктов которые необходимо купитьесли добавляются новые блюда, то списки переписываются заново затем иду в магаз, и как правило или беру все списки и начинаю в них лихорадочно путаццо, либо забываю нахрен вообще...люблю я списки писать, что поделешь [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 перед отпуском в принципе тоже самое, токо с одеждой прадва в результате из кучи шмотья носятся одни шорты/юбка, и майкивсе плятья, куздюмы и прочее лежит мертвым грузом[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ааааа! містика ! список зараз відкритий в іншому вікні :))[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ...и ставить галочки, когда пункт уложен в авоську :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Для меня - это выбор: страна, местность, цены, отель, отзывы , экскурсии и все такое.Часами в интернете торчу задолго.Списки - в голове. Но реально собраться дома только я могу, на остальных положиться нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 для меня лучшее это мечты)) вещей я беру очень мало, собираюсь один вечер перед поездкой+ещё в предвкушении хорошей книги на время перелёта (очень! боюсь летать, беру в самолёт какую-нибудь долгожданную книгу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 +100))) заранее настраиваюсь посетить ВСЕ, что только можно... и что нельзя тоже ;-)) шмотки второстепенны, валяние на бережочке вообще не приемлю , я жадная к впечатлениям )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 для меня - сбор вещей почему-то приятнее всего) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 да, причем списки пишутся очень-очень заранее))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ненавижу списки. их всегда пишу я :(((. на отдых, в супермаркет, список блюд на праздник... и собираю вещи - то же явот как раз собираю....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 читать отзывы об отеле, куда уже куплены путевки и вдруг какя-то св..чь пишет - как же там хреново, вода с перебоями, солнце не светит, море не средиземное, еда есть но не та...потом я опять лезу в инет, смотрю фотки и думаю, ах тых брехло!еда есть, солнце светит, море средиземное!из одежбы беру максимум 5 вещей + белье+купальниксписки не пишу вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 изначально выбираю место отдыха - очень долго, читаю отзывы, изучаю + и -. Потом просматриваю по 100 раз фото с места будущего отдыха.А теперь пишу список. При чем каждый год одно и тоже, а списки не храню! Правда в этом году разленилась. Послезавтра выезжать, а я ещё ничего не собирала и список толком не написала. Собирать буду за 2 часа до выезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 "ах ты брехло"))))))))))) там реально люди пишут неадекватные!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 лучшее это то, что список у меня уже в голове сформировался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 кстати, да, когда он в голове сформировался, у меня сразу вздох облегчения :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 когда подготовка заканчивается и ты едешь ))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ой нет... 12 часов на машине с детьми... я обычно убитая после этих переездов вдребезги ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 :) самое лучшее, чтоб этот отпуск не сорвался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 списки не пишу, все в голове :) Самый ожидаемый момент - это сесть в самолет, пристегнуться и наконец-то осознать - вот он отпуск, начинается.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение