Что самое лучшее в подготовке к отпуску? Для меня+

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А попробуй только не взять куздюм , обязательно понадобится и будешь чувствовать себя идиоткой ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупка тематической обновки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращаться с работы домой в последний день перед отпуском))). и думать, + что у тебя "вся жизнь впереди")[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня ожидание этого отпуска особенно последние сутки перед отъездом это лучшее, лучше чем воспоминания после приезда.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5 минут собраться и забухать накануне до утра с мыслью "отосплюсь в самолете")))) ггг ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Как будто я писала;) + Хотя списочки всё же есть. Два: для зимы и для лета. Только коррективы вношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! какие там списки, успеть бы чумадан собрать)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю, когда секретарь приносит мое заявление на отпуск - ПОДПИСАННОЕ :))) Обычно подписывают всегда, за крайне редкими исключениями могут отказать - если например конференция планируется, но это надо дураком быть - в такое время просить отпуск. Но тем не менее, всегда трепещу, пока заявление находится в папке на подпись начальству :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже мой, я так в Непал летела :))))) Сутки полета, перед тем бухали, хорошо хоть были собраны рюкзаки, ребенка забросили подружке по дороге в аэропорт - и вуаля. А я - как зомби, ночью с тех нервов и с перепоя расстройство, в аэропорту одержимость поиском туалета... В общем, мрачный мрак :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я також страшно люблю списки:) галочки ще більше і саму поїздку туди:) прям якесь занурення у дитинство і таїнство:) а так взагалі люблю збиратись кудись і страшно не люблю повертатись і розбирати чемодани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я всегда пишу все списки и всех собираю На отдых списки не пишу - несколько лет подряд по списку регулярно обделяла мужа - раз забыла его джинсы, поехал в одних шортах, еще раз - все футболки, позапрошлой зимой он поехал в одних кроссовках, -25 было (в чем за рулем был, в том и остался, остальную его обувь я забыла). И так неоднократно, смысл писать списки? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада )) я обычно это в 3 часа ночи делаю , за час до выезда в аэропорт )) главное деньги не забыть, и билеты - а вещи - то такое)))) докупить можно если чо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада не пишу списки, самый кайф - это уже купить билеты, сложить вещи и ждааааать))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

списки!!!! аж дух захватывает када начинаю их писАть:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про жратву ни слова...я за месяц менюсоставляю() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насрать, когда есть шанс сразу же кинуться в морскую пучину! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я тут список составляю хузяйственній...вышлю на корректировку() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ты с каждым разом разкрываешься по полной))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 списки, только у нас они называются "предполетная карта"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирать чемодан (делаю быстро, без списков, выбрасывая на ходу вещи, которые малой успевает класть "на всякий случай" :)..а еще - сидеть в аэропорту с дитем, после всех контролей, закупившись в дьютике и знать, что никто с работы мне уже не позвонит.. отпуск начинается!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, я не одна такая, ура+ как-то забыла куртку мужа... правда, на один день забыла, мы в соседнюю страну смотались в шенгене, на машине )))... и до такой степени я себя извела чувством вины и желанием купить ему куртку, что разругались в пух и прах в центре красивейшего города, не разговаривали полдня ))) причем, ему было не холодно, просто я достала его своими извинениямиу нас всех собирает муж - он складывает в один рюкзак то, что у меня с трудом помещается в 2 рюкзака и один пакетик, списки редко, только если надо что-то не забыть )а самое лучшее в подготовке к отпуску - время между получением визы и самой поездкой, вот это ожидание и отсчет времени )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То на меня так шампанское действует :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением