Как хочется Чуда!

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как хочется Чуда! Живу уже лет 5 в ожидании каких-то перемен к лучшему, а оно всё никак. Не сказать, что всё плохо, но после того, как в нашей жизни произошёл перелом, всё ожидаешь, что всё вернётся и станет на свои места. Нет, я, конечно, не стою на месте, живу, двигаюсь вперёд, но это всё как будто второстепенно, но то главное, что ожидаешь только Бог может сделать.Девочки, пожелайте мне искренне, что-бы ЭТО наконец сбылось (никому при этом вреда не будет, чесслово). Сила форума огромна, я знаю! Заранее благодарю.ПыСы Извините, что не пишу о моей мечте, не хочется, чтоб меня узнали (стиписняюсь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю :) искренне :). Дай Бог! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы делаете для исполнения желаний? Вспомнился анекдот: Турист в Иерусалиме спрашивает у одного из молящихся у Стены Плача стариков: "Простите, а как давно Вы приходите сюда молиться?" "Уже 40 лет", - вежливо отвечает старик. "И о чем Вы молитесь?" - спрашивает турист. "Каждый день утром я молюсь за мир во всем мире, после полудня - за искоренение всех болезней, а вечером - за чистоту душ наших". "И что Вы чувствуете, когда приходите молиться сюда?" "В последнее время мне все больше кажется, что я разговариваю со стеной".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, Светик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю-желаю-желаю!!! Искренне и сильно!! )) А у меня всегда все сбывается, чего я сильно захочу ;-) так вот, сейчас я очень СИЛЬНО хочу, чтоб у вас получилось все , к чему вы стремитесь !Все у вас будет ХО-РО-ШО!!! Вот увидите! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реге подпись поменяйте.... надо правильные запросы во вселенную посылать :-))))ПыСы Теперь гораздо лучше :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите ли, не все ситуации нам подвластны, бывают в жизни моменты, где можно уповать только на Бога+ вы хотите примеры, или сами догадаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , или допишите -- ".. но с уверенностью в завтрашнем дне! " ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, регилась, когда уже отчаялась, надо бы поменять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все получится! Вы еще сомневаетесь? С Вашим то ником? С Вашим именем? :) Всех благ Вам! :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что-то от меня не зависит, то чего по этому поводу напрягаться? А в буддизме еще лучше: все зависит только от меня и коей кармы :) И для каждого человека создаются наилучшие условия для его совершенствования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не зря Ницше клеймил религию - она лишает некоторых людей желания бороться, лишает ответвенности за свою жизнь))) не уповайте на бога, если он и есть, то ему есть о ком заботиться - полно вмире больных, нищих, брошеных)))действуйте и будьте счастливы сегодня!всяческих вам благ!помните, что можно прожить жизнь думая, что все и есть чудо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за такой положительный посыл! Пусть и Вам бумерангом вернется всё только хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, ну если бы буддист, то кто же вас лично просит за меня "болеть"? Значит эта просьба не к Вам, вы со своими философскими высказываниями здесь неуместны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно предупреждаю, что подобные желания часто увлекают в пучину сансарического существования и будут причинять страдания и повторятся до тех пор, пока человек не вырвется из них в нирвану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начинается ...да кто он такой, чтоб её клеймить, ну это уже вообще отдельная тема на 1000 постов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... у вас по теме что-нибудь есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вот вы и неправы. почему вы не думаете, что это вселенная или бог послал вам Андрея с его высказываниями, чтоб вы что-то новое поняли, открыли для себя? может, из-за такой закостенелой категоричности, закрытости ко всему новому вас и не посещает чудо?и потом, когда приходишь на форум, то будь готов к разным мнениям.в этом и прелесть такого общения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а не жалко вам пять лет на ожидание чуда? это ж какой расточительной и беспечной надо быть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сели чудо ,например в излечении от болезни состоит? Или даровании детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудо, случись! (Но лучше напишите себе подробный план достижения цели с конкретными действиями и датами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? автор же написала , что на месте не стоит, двигается вперед .. нормально себе живет человек и паралельно надеется, что вот-вот ее желание сбудется .. Откуда же расточительность? мы же не знаем, что она предпринимает для приближения своей мечты. А вдруг здесь сделать ничего нельзя, а только и остается, что ждать и надеяться на чудо ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"даровании детей"????? это как? хотя, нет, я обещала с Ланой не связываться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березишка! Вот вы из такой мирной темы всё пытаетесь найти причины и вызвать меня на дискуссию, вот назвали меня расточительной и беспечной, а тема то ведь не для "обсудить" а просто просьба. В другой раз и писать-то не хочется, потому-что найдутся такие как вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, потому-что его теория (да и Ваша) противоречит православию и точка.
0

Поделиться сообщением