Как хочется Чуда!

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) спасибо за идею, напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, уж если на то пошло, то Березышка))) а если вы такая нетерпимая, то какое ж вам чудо тогда улыбнется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что напишите? вы же сказали, что ваша мечта только от бога зависит? или все же нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П...ц просто . Пожелали Автору и чуда и всех благ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая ж разница!!!! зачем вы втискиваете вселенную в рамки одной веры, одного мировосприятия? какая опрометчивость так поступать с вашей стороны.ну и к тому же, православие для вас за пять лет не сотворило чуда,может, попробуете расширить рамки своего сознания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы бы сразу....и писали....не православным - не писать :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про православие вообще ничего не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше конференцию отдельную создать, "Опиум для народа" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 главное правильно поставить цель и указать кокретную дату+ и пусть в эту конкретную дату ЧУДО всё-таки свершится!!! Раз Вы его так ждёте, пусть оно придёт.Удачи Вам, автор и пусть Чудо не задерживается:)))[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто пожелания не работают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это просто невыносимо, что ж Вы за человек-то склочный такой? Я вас прошу не переводить тему в балаган, а если хочется очень "нагадить" заводите тему и сливайте свой негатив туда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...у каждого свой опиум.... :-))) давайте чужой не трогать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, только в теме о молитве за Соню и Антона этот "опиум для народа" реально помог когда было критическое состояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, в этой теме именно вы автору ничего не пожелали, в отличии от меня. читайте внимательно вы видимо, вообще, приходите в тему только со мной поспорить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы проследите со стороны за своей реакцией и вам станет понятно, почему чуда все нет где я вам гадила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не льстите себе:) А желать и писать- это немного разные вещи.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000!!! действие есть необходимое условие выполнения желания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а как правильно дату определить? Вопрос не только к Вам, думаю, Автору тоже не помешает инфа. + Я вот что имею в виду: если нужно нечто недешевое, человек понимает, что ресурсов на это нечто у него нет, а без немалых средств это не придет. Если поставить 1 год, это маловероятно. То из каких соображений рекомендуется исходить? Или просто пошагово строить план, а средства подтянуться? Или как? Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы предсказуемы, Лана. ожидала этого коммента. а как вы обьясняете свое повсеместное внимание к моим постам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, не трогайте этой темы здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне все равно кто написал пост, Вы или еще кто-то другой, т.к. вопрос не в авторе, а в его содержании. То же было и про психотерапевта... Остальных я что-то не помню или Вы больше ничего на форкме не пишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает? Это единичные случаи, тем более, что нет контрольной группы Если же брать научное исследование (великий молельный эксперимент), то его результат не свидетельствует о какой-либо помощи от молитв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, я тоже об этом подумала, когда создавала тему, но ведь у нас народ такой, увы+ к счастью только единицы на форуме, потому как я форум люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем разница? Дети идут на поправку, половина форума помимо денег еще и молилась,заказывала сорокоусты. Это не чудо по Вашему? Может и Автор этой темы здесь ждет такого-же чуда от Бога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что мы все здесь видим как раз помощь от Бога через молитвы.
0

Поделиться сообщением