Опубликовано: 9 июн 2010 да-да, "персик - это фрукт", хотя мне иногда кажется что все они прекрасно понимают просто делают вид валенка. им так удобней. типа как я сказал так и будет на том простом основании что я мужчина... и только если жена уже бьется в истерике пару дней/недель/месяцев /лет,только тогда спрашивают что случилось. только когда их личное пространство и интересы страдают от намеков жены))))[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 А книгу так и не нашла подходящую:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 не парьтесь. подарите ему что-нибудь по НЛП для начинающих это гораздо познавательней и интересней. и в вашем случае будет эффективней. и сами на досуге почитайте как влиять на людей посредством слова)))[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Девушки, а ваши мужья не читают такое? Прошу еще варианты книг, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Спасибо, почитаю, как же ж с ним справиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ага, все Лебедева читают) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ему тока Камасутру или Библия секса, неужели Вам не понятно, что от Вашего мужа все можно получить только через секс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ну, муж Ваш - человек сложный ) Не каждый аффтар готов на такого нарваться ))) Поищите Нарицына, Леви - они с легким стебом пишут. Может, Ваш муж их заценит ) А вообще-то не тратьте, куме, силы - самоуверенность книгами не лечится. Получайте удовольствие от других мужниных положительных качеств. ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Это мне понятно, но попахивает проституцией:) Как-то это несправедливо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Какой простой совет:) Этот пусть самый легкий:) За авторов спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 А Вам нужна справедливость или результат? ))) А то "справедливый результат" - зверь, в природе редко встречающийся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Думаю что выбрать... зависла... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Подскажу: большинство выбирают результат ))) И периодически, когда жисть достанет до живого, начинают вопить "А как же ж по справедливости?!" Покричав, успокаиваются, и продолжают доить "результат" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и я подкину http://nkozlov.ru/books/читается легко, написано с юмором, и на мой взгляд, автор больше подходит для мужской аудитории "Как относиться к себе и людям, или практическая психология на каждый день", "Книга для тех, кому нравится жить, или Психология личностного роста" - универсальные для мужчин и женщин.Не прочитает или не воспримет муж - вам будет полезно почитать, как его после этого продолжать любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вот как-то наткнулась на интересное выссказывание по этой теме: Конечно, есть разные мужчины. Но большинство из них считает, что они добытчики и всякие заморочки -это удел женщин. Для них понимание женщины ассоциируется с "сюканьем", а это пустая трата времени. Нам остается только мириться с этим.Очень похоже на то....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ну если с нелюбимым и за большие деньги, то да, а с мужем и за удовольствие, то - нет измените свое отношение к такой проституции, может и вам понравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 так он никакое не будет читать, скорее всего((( у меня та же проблема() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение