Как понять женщину? Есть такая хороша книга? Посоветуйте!

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это придумали феминистки, сказал мой М:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите своему Мэ, что феминистическое движение возникает не спонтанно а в момент экономических кризисов, что это этакий феномен капиталистического общества.А возникает оно потому что Мэ все дружно сидят в Жо и сами ничего уже не могут.)))и это придумали Мэ, когда наблюдали полную Жо:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне так надоело рассказывать, мы только и дискутируем, хочется гармонии и покоя... шоб оно легло и читало молча, еще и полезное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваше выссказывание очень понравилось, запЫшу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати матриархат возникал в те времена (задолго до капитализма) когда среди Мэ наступала деградация вызванная алкоголем либо употреблением наркотиков, в племенях всяких и т.д.[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда "переломать ему ноги и сунуть в руки справочник реабилитолога"? :)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, матриархат был первично:) Мэ про это просто забыли:))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты щщитаешь? "вот они, голубчики, у нас где сидели! жаль, выпустили их древние женщины!" (с) Девчата[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матриархат был при статист.перевесе Мэ над Жо)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,а почему вы думаете что он её будет читать?не выкинет,не положит на полку,не швырнёт в вас и не закатит скандал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленький голубой зверек(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант:) А потом жалеть, ухаживать и проявлять свою любовь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже ответила на этот вопос выше:) Я подарю ее с любовью и попрошу прочесть - не выкинет:) В меня он ничего не швыряет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая книга не намеком будет))) , на годовщину я бы такое точно дарить не стала бы... это все равно как если бы вам на ДР подарили эпилятор... типа с "легким" намеком.. или бюстгалтер 7 размера - типа стремись дорогая.. имхо)))[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,что не будет,но спорить конечно не буду.Просто поставила себя на его место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ он позволил подарить мне анальный вибратор на День Валентина "С намеком попробовать ЭТО":) Почему я не могу позволить подарить что-то с намеком:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После последней ссоры у меня 2 варианта - или не дарить ничего, или дарить с намеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно читать не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну тогда не вопрос))) только тогда не книгу надо дарить а набор кастрюль или пылесос с намеком попробовать это. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или вагину из секс-шопа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же должна проверить, по крайней мере, книгу я пока не нашла:) А прочесть можно в обмен на что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, такой намек может воспринять не так как надо)))), не с тем смыслом))) () [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да читала я ее, спасибо, но она не подходит, все эти духовно-романтичные книги не для моего мужа. Ошо, Грей, Муроками... такое он не читает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, мужики намеков не понимают, и мы все это знаем:) Надо как-то прямо все пояснить - или вслух ему читать, хызы, что-то я с намеком загнула:(
0

Поделиться сообщением